みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと
タイトルと漫画の内容がちょっと…意外だった。
妊活って真面目なタイトルかと思ったらタネだけって感じなのね。
うーんん、あまりにも現実離れしてるようなby ニックネームあい- 0
ちょっとかっこいい女子だね!主導権握らせないで続きゎベッドでね、なんて恥ずかしくて言えないし、男から言われたいゎ
by はぁーたん- 0
つまらない
つまらなくて早い段階で読むのをやめました。もう読むことはないと思います。少し残念だなあと感じました。
by パンナコッタさん- 0
H.À
今は結婚より仕事なんですかね。でも子どもがほしいのなら年齢も気になりますよね。なかなかいい人を探すのは難しいですよね!
by A.H.6130- 0
今どきなストーリー
まだ途中ですが感想。
タイトルも表紙も性的な部分が強いですが、もちろんそういったシーンもありましたが、話としては今どきというか、いろいろな部分で多様性が理解されるようになってきた社会で確かに考えそうな話です。by ともちゃん83- 0
生き方
年齢を重ねて結婚、妊活、不妊、と色々経験した今、この話を読むと人生の大切な選択の一つだなと考えさせられます。幸せもいろいろ。
by つるまきおりがみ- 0
なんだか今の時代にあってる話です。が、やっぱり一人で子供を育てるって本当に大変だしなかなか共感できない部分があり星3つです!
by 漫画おたく- 0
考えさせられました
絵がとてもきれいで読みやすいが1話だけではよくわからないところがあったので今後ゆっくり読みたいと思っています。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので時間を見つけて見たいと思っています。妊活考えさせられました。
by となりのアシベ- 0
う〜ん
そういう考えになるのかーと、初めは不思議だったけど、みているうちに何となく共感すらできるようになり、読み続けています!
どういう結末になるのか楽しみで!by みんKNM- 0
結婚はもういいから、とりあえず子供が欲しい、女性用には出産のタイムリミットがあるので、難しいですね
by はらささ- 0