みんなのレビューと感想「妊カツ」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

設定が?
突然、久々に再開しただけの同級生が、シングルマザー、妊活をやって行こうという流れが謎。無料分だけでは続きに期待できなかった。
妊娠適齢期を過ぎて焦っているのはわかりますが、真剣に夫婦で妊活に励んでいる人が読んだら、とっても気分が悪いと思います。
生まれた子供も可哀想だしね。by 匿名希望-
ちょっと、、
ちょっと内容に無理がある気がするな〜。大学の同級生で、しかも当時大して口も聞いたことない友達にいきなり、一緒に妊活しようとか。しかも男はいらないとか。それは一緒にやるのも不自然な話すぎてw
by よっちん09140607-
オンナは賞味期限があると思い知らされるような漫画。でも子種だけでもとなるのはあまり心理的には自分はイメージがわかず読むの断念しました
うーん…
タイトルと想像していた内容が少し違いましたf(^_^;
相手はいないけど、優秀な遺伝子をもつ人の子供を産むのを目標とする妊活。
漫画の中からいいけど、現実はちょっとなぁ…と思ってしまいあまり感情移入はできませんでしたby 匿名希望-
無料分をよみました! ありえる話かもしれないけど、本当に妊活してる人が見たらよい気分にはならないかな。
女性は妊娠できる期間が限られているから、結婚よりまず妊カツ!というのはまだ分かるんだけど、人と一緒にやることか…?というのはかなり疑問で現実感ないかなー
ちょっと…
タイトルを見て読みましたが、妊活している自分としては、…って感じです。
結婚して純粋に子供が欲しいと思ってる人は読まない方がいいかなぁと。by 匿名希望-
どうなんだろ
無料版で読んでみました。
不妊に悩む夫婦の話だと思ったら違いました。
妊娠出産は奇跡の連続なんです。
シングルマザーだって多いって…………好きでシングルになった人って少ないと思います。いくら会社の福利厚生が良いからってそう簡単に妊活をするとか言っちゃいけないような……そんな簡単なものじゃないんだよと思いました。
出産は命懸けです。赤ちゃんだって健康で生まれてくるわけではありません。by 匿名希望-
子供が欲しい人にとっては、あまり異常ではないのかもしれないですが、私は苦手でした。
これから、どうなるのか、読み進めるか迷い中です。by 匿名希望-