【ネタバレあり】現役JKを…騙して脱がしてAV撮影~監督の『アレ』…入っちゃってます!~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まさかの
最初はしっかりと水着を着ての撮影だったのだが途中から監督が変な指示を出してしまい大変なことに一体これはどういうことなんだー
by うんちぷりぷり- 0
イラストは女の子可愛い!
監督は微妙ですが、、(笑)
でもストーリーは面白いのでいつの間にか購入して読んでました( *´꒳`* )by ゆりゆり2525- 0
作者さん
作者さんが好きで購入しました。どの作品も女の子の飛び具合が最高です。今回もどんどん飛んで行ってる感じでした。
by ニックネーム名無し- 0
タイトルとレビューが良かったので気になる話数を購入しました。女の子のムチッとした感じが可愛いですが、ストーリー的に男性側(監督)のえっちが作業みたいに思えてドキドキ感は少ないです。
by はるか*。oOo。.:*- 0
うーん。
感じ方や嫌がり方がリアリティが無さすぎて全然入り込めませんでした。男性の自己満を書くならもっと女の子に嫌がってほしいし、女の子流される話なら男性の小技は魅力無し。
by はやてきゅうてん- 0
De先生の作品が好きになったきっかけの漫画です!女の子がなんか魅力的なんですよね〜!あと明らかにチャラい監督も良い笑
ストーリーも好きです。最初の方の、まだ恥じらいとかハマっちゃいけないとか思いつつも気持ちよくされちゃうシーンがすごくエロくて好きです♡by 匿名希望- 0
かわいい
こういう設定がかわいいですよね〜!絵も可愛いしめっちゃよいです〜かなり無茶苦茶だけど漫画は無茶苦茶でなんぼなので!
by 별☽︎︎.*·̩͙- 0
主人公ちゃんちょろすぎてちょっと心配になりました…。それがいいところなんですけど、流れが早すぎて…いいの!?ってなりました笑面白かったです
ん~?
なんだろ?
凄くえっちなんだけど、なんか無理矢理感が凄い…w
いくらなんでも、そんな事にはならんだろwという、ファンタジー表現が多いw
まぁまぁ面白いと思う。by 匿名希望- 0
何だかもうえろすぎて……ひたすらえっちしまくっているマンガです
物語をみたいのでなく、ただえっちぃのみたい時はとても良いです
まぁ~悪い大人が高校生そんなにしちゃいけませんよって言うことは考えずに(笑)by 匿名希望- 0