みんなのレビューと感想「学ランの中までさわって欲しい(彼と彼の恋のはなし)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

えっ

良すぎるんですけど、こんなにグサグサ刺さるものは久しぶりです。全BL好きにみてほしい作品です、これからもみます。

by Loco2

はじめはさわねくんの気持ちがわからないしクールすぎる感じでしたが2人が両思いになってとっても嬉しいです。

無料だったので読んでみました。
    無料分だけしか読んでいませんが、両思いなのかな?と思いながら読んでました。ポイントも高くないので続けて読みたいです。

絵柄もよいし、健気な受けの心情の描写がすごくグッときます。
    タイトルが分かりにくいけど、読む価値ありです。

純愛!

いい意味で予想外!タイトルは安っぽい?けど、めっちゃ読み応えあった!!すごい雰囲気があって、心の機微がめちゃ繊細に描かれてて、きゅんきゅんしました!
    エチも心がこもってて良かった!
    2人の幸せなその後をもっともっと見ていたい!

絵はかわいい感じで好きです。なんとなく切ない感じがしますが、もう少し読み進めてみようと思っています。

かわいい

主人公がかわいい
    素直なようで素直じゃなくてかわいい
    静かに静かに思いを寄せる感じがかなりきます
    素敵

二人の関係がなかなか進まない感じがとても気になってどんどん読んでしまいます。絵もとても綺麗で気になっていた作品だったのでポチっとしてしまいました。

澤根くんと新見くん。新見くんは澤根くんのことが好きだけど、気持ちは伝えずに体だけの関係。本当は多分澤根くんも新見くんのこと好きなんだと思う。静かな空気を纏った不思議な雰囲気を持ったお話です。イラストもふんわり可愛らしいです。

味のあるおはなしですね!
    アオハルなような、でも、特別な何か…。この気持ちを満足させたい!だから、偽るしか…。アオハルだね!

by MMYM