みんなのレビューと感想「学ランの中までさわって欲しい(彼と彼の恋のはなし)」(ネタバレ非表示)

他のサイトで見つけてこちらで読んでみました。
    いろんなことが起こっても一貫して2人の気持ちがブレなかったから読んでて安心できた。

いい!

男子校でなかなか刺激的な体の関係からスタート。
    あれよあれよと全部読んでしまいました。
    無表情の攻め好きです。

無料の5話終わって、これからどうなるんだろう。
    意外にノンケの澤根の方が大っぴらと言うか躊躇がないんだな。
    男らしくて自分の気持ちに素直で、モテそう!

名作ですよね…。素晴らしい。
    伝説と呼ばれていたのも納得…いや、うれしい。
    ほんとに良い作品だから。
    この作品で登田先生を知って、それから色々と読み始めたんですが、心理描写が良いなんてよくあるフレーズだけど、登田先生の描かれる心理描写が1番素晴らしいと思ってます。

まず絵が美しいです!!
    そしてストーリーも気になる!!
    もっと素直になればいいのにっ!と思いつつも展開に期待してしまいます。

とにかく尊い

最後からぜんぜん更新されないけどまだ完結してないですよね?とにかくストーリーが良き。ずっと二人を見ていたいから続きが待ち遠しくて仕方ないのに更新されず💦
    お互い好きな気持ちをちゃんと言葉にするし言葉にしなくても伝わってくる

by ノオ

受けの新見くんがかわいすぎる♡もちろん攻めの澤根くんもかっこいいですがついつい新見くんを応援したくなってしまう

これが本当の純愛なのかな

新見君と澤根君の恋愛が本当のあるべき姿の恋愛なんじゃないかな?って思いました。
    お互いを思いやり、お互いがいるから高めあえる頑張れる。2人の姿を見て胸が熱くなりました。恋愛の事だけでなく、世間からの偏見や親との関係等も話のなかにありよりリアルに近い話だなと思いました。今、見るべき漫画なんじゃないかなと思った漫画でした。

なかなか

なかなかいやらしい場面が多いです。そういうのが好きな人はオススメです。2人とも可愛いしかっこいいー✨

好き

無料分読みました。絵も綺麗で丁寧だし、話の持って行き方がゆっくりだけど丁寧で引き込まれて好きです。受けがゲイで攻めがノンケ。課金しようかな。