【ネタバレあり】キューピッドに落雷のレビューと感想(2ページ目)
本作品は2023年2月28日(火)をもって配信を停止させていただきます。
ほのぼの
明るくてみんなのキューピッド屋をしている慎吾と額に傷をもつツンデレな蒼生先輩のお話。慎吾の真っ直ぐで明るいキャラに救われた部分もあったと思います。普段クールな蒼生先輩がデレてるのをみるときゅんとします。
by sjj1004- 0
甘々年下
甘々な年下彼氏とツンデレ年上彼氏とかもう良きしかないです。
デレたアオ先輩がたまらなくカワイイです!by rr--,,//- 0
これがデビュー作?!
絵が可愛くて読み出したらストーリーも可愛くて、でもちょっとエロくて面白かった!これがデビュー作なんてビックリです!
年下の可愛いキャラの慎吾がウケかと思いきやまさかの蒼生先輩がウケ。普段はクールなのに雷にトラウマがある蒼生のことを守ってあげたくなる感じは分かる!!
このお話が面白くってシリーズモノのかんしゃく玉も読んじゃいました!by ちえぞう。- 0
先輩がいちいち可愛すぎでした!
こんな先輩いたらみんな好きになっちゃうのでは!?と感じました!笑笑キュンキュンもするし、ハラハラもしました!by わーいちん- 0
どっちやるのー!
男の子同士だとどっちやるのかは大問題ですよね…やっぱりあお先輩が猫さんではないでしょうか??
どーなるでしょー??by えりこさんとりー- 0
良きかな
ほかの作品を読んで絵も綺麗だしストーリーもHもしっかりしているので読んでみした。ビンゴでした!小猿系の年下が攻めで雄見せるとことか、そのうち背が伸びて受けの先輩を越すのとか、いろいろな面でキュンキュンさせるカップルでした。もっと2人を見ていたい。
by シーモン- 0
瑞々しい恋心
あおセンパイの表情が凄く良い。言葉はぞんざいだけども、ちょっと恥ずかしい、ちょっと照れてる、ちょっと嬉しい等の心情の変化がよく分かる。本当に絵がうまいと読むのが楽しみ。
by かきくり- 0
絵が特に好き
お話も可愛いですが、絵が好きです。柔らかそうに見える唇とかが可愛くて、キスシーンとかが美しいです。男の子の体のフォルムとかが大変好みでした。
いいっ!
現在配信中の29話まで拝見しました。
キレーな先輩「あお」とかわいい後輩「慎吾」のはなし。
女子の依頼であおの額の傷の原因を探るため近づいた慎吾を、最初は全く相手にしなかったものの苦手なカミナリがきっかけで段々距離が縮まっていく。一途にあおに向かっていく慎吾もかわいいけど、どんどん慎吾にハマっていくあおもかわいい♡
とにかくお互いにド直球で凄い安定してる関係だったので、このまま何事も起こりそうにないなと読んでて勝手に油断…なので追撃の展開はホントに刺激的でした。いやー、よかった!あまりしつこい展開には性格的に耐えられないので、ホッとしました。
この先、もしかして何かあるのか…?ドキドキする…頼むから幸せになってくれ〜by あノにます- 0
文句なしの大好きな作家さんです!
抵抗無く近付いていく距離と、お互いを必要とする感じが
心理描写も含め、何度も読み返してキュンとしてます。
BLに抵抗のある人でもいいんじゃないかな。
タケオ先輩のキャラもいい感じで絡んで、「かんしゃく玉」も好きです。
2人の今後のストーリーも待ってます〜by 肩凝りツラい- 0