みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

絵がステキすぎるっ!
    何でも押し付けてくる周りの子達とか先生はイラつくけど、それを何だかんだと助けてあげる如月くん最高にカッコいい!

6話無料分まで読みました。

クラスで怖い噂のある如月君。
    頼み事を断れない委員長、主人公の日吉。

ささいなきっかけで話すようになるんだけど、主人公が如月君の事好きになってて、如月君は…?てところかな?
    19話完結と短いので、ポイント余ってたら読もうかな。

如月くんがかっこいいですー(^^)ザ!漫画的な演出もありますがキレイなお顔見てるだけでも癒されます!!!続き楽しみ(^^)

如月くん、かっこよすぎます!
    冷たくする裏には、優しさがある…少女マンガの王道ですね。。。
    委員長もキレイだし素直だし、2人の恋がうまくいってほしいなぁとキュンキュンしながら読んでます。

Sっ気があって不良でサボリ魔の如月君と委員長で人に頼まれると断れないお人好しの
    日吉ちゃん。2人は接点ないけどなんだかんだ助けてくれる優しさもあって徐々にひかれていくのもわかります。
    うまくいってほしいな。

いやぁ、如月くん、ワルいんだろうけど、やってることが全部格好良すぎてこれはイケませんね(笑)誰でも惹かれちゃうよ?見つけた主人公はエライ!!

三月先生の絵が好きです!
    女の子もかわいいし、
    如月くんもかっこいい!
    黒髪イケメン最高!

無料分だけ…のつもりが面白くて
    最後まで読み進めてしまいそう。

まだ途中なので🌟4で!

無料配信分を読みました。
    お人好しの主人公、周りとは距離を置くクール?な如月くん。
    これからお互いに惹かれあっていくのかな?
    絵がとてもキレイで、如月くんイケメンです!

無料配信分だけですが、読んでみました。今後のストーリー展開がどうなっていくのか、楽しみですね。また読みたいです。

無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。一匹狼の彼に少しでも近づこうとする彼女が健気で可愛いです。