みんなのレビューと感想「君がキライな恋の話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公はクラスの委員長で人に頼まれると断れない性格で、くらすの問題児の如月くんに色々と関わるうちに悪い人ではないとわかり関係が変わっていくところからどうなるのか気になります

不良と優等生の

王道恋物語。とくに目新しさはないですが、きゅんとします。如月くんがほんと最初冷たくて・・正直どこに惹かれるのか疑問もありましたが、デレてからは早かった(笑)

お人好しでマジメなヒロインだけど、教師を含めてみんな何でも押し付けすぎっ!なんだろうなぁ〜?って感じ。それがなかったら、絵はキレイだし楽しく読めるのになぁ。

無料購入で読み始めました!
    表紙のイラストがとてもキレイで可愛くて、期待大で読み始めました!

まだ読みはじめたばかりだけど、キュンキュンしてます!

絵が素敵

基本的に自分が好きなテイストな絵から入るタイプなので、表紙チェックからの無料から読んで買うか決めます。この作品は自分の中で好き作品

まさに少女漫画にあるあるなパターンのキス事故から始まる展開。ひねりがないのであまり読みたいとは思いませんが絵が綺麗でそこはグッドです。

お人好し

千尋がなんだかかっこいいです。
    お人好しだけど、しっかりしていて大事なとこは全然流されなくて…
    如月くんもかっこいいです。

如月くん最高でした。
    ツンデレ?アメムチ?基本ツンやムチしかないけど、その裏の優しさとか、最終話のセリフとか、すごく良かったです。

お人好しの委員長、サボり気味の男の子と関わるようになってから、そこの子良さが少しずつ見えたり、ひどかったりどっちが本当の姿なのか…

味方なのか

味方なのかそうでばないのか?塩対応まっしぐらな彼が今後どうかわっていくのかがたのしみです、すらすらよんでしまいます