みんなのレビューと感想「あきれるほど君だけで」(ネタバレ非表示)

お試しでまず読みました。私は年下、男子君が好きなのと絵が気に入ったので期待して購入しました。あっという間に読み進めて全話購入しました!あー、もう!早く続きが読みたくて読みたくて仕方がないです。殿村君は理由があって誉に近づいてきたんだと思うんですが、それがなんなのか…色々考えて妄想したりしてますが、何か嫌な予感がするようなしないような。。まだ6話しか出てないですがストーリー的には私は好きです。面白いと思います。絵も割と好きです。エッチなシーンはまだそんなないですが、キスしてるシーンや強引に行く感じはキュンとします!
    それにしても、殿村君かっこかわいくて萌えますわぁ(笑)こんな年下男子に強引に(色々と)されたい♡
    あー早く続きをー!!!

by エミ

読み進めてしまった。

レビューを読んで、こうなるんだろうなって予想してたそのままだったけど、
    気になって課金して読み進めてしまいました。。
    ってかまさかの先生の息子。。。
    ありがちな設定とはいえ、続きが気になってしまうっていう。
    2人には幸せになってほしいです♡

話が進むに従って、少し話の展開に雑さが。
    もう少し丁寧に書いて貰えたら嬉しいです。

作戦ミス!

悲しい失恋のトラウマから逃げ出す様に 仕事へ没頭し、キャリアアップをしていく誉さんとその部下として配属された殿村くん。ドタバタラブコメかと思いきや、殿村くんには どうしても やらなきゃ気がすまないことがあり、誉さんを落とし入れる為に 近づくのですが。。
    ホントに好きになっちゃうなんて。まあ、結果良しなので良かったです。

まさかが、ほんとになる

復讐するために現れた年下の男の子と恋に落ち、困難な状況になるのは当然ですが・・
    まさかの失踪した先生がカッコよく登場して、まだまだ、波乱は続きそう。
    殿村くんといとこも、このまま終わりそうもないし。
    絵は大好きとは言えないけど、登場人物それぞれ惹かれてしまい、読み進んでしまいました。続きが待ち遠しいです。

狙いは…

なんだか訳ありの様子の2人の恋愛ストーリー。もう恋愛はしないと決めた誉の前に現れた若干21歳の殿村の猛アタックに少し困惑するも、気になって仕方がない!一方で殿村は誉の気持ちを知りもせずに堂々と近づいてくる。が、その殿村は何か訳ありな様子…。過去に何があったのか、これからの2人の恋の駆け引きに目が離せません。

なかなかおもしろいです、!!!

試し読みをみてハマりました。
    絵がとても綺麗です\(^o^)/

あと、年下っていいですね〜!!!
    色々と羨ましくなりました。

とてもつづきがきになりました!!
    はやく読ませていただきたいです!!!

大変かと思いますが
    これからも頑張ってください
    つづき期待しています

復習?恋愛?

高校生のときの出来事から、彼氏を作らず仕事だけに打ち込んできた主人公の誉。誉の前に高校生の出来事に関係ある殿村郡が現れて...。誉の毎日が急展開して変わっていき...。
    まだ途中ですが、復習したいのはずなのに、本気で誉のことを好きになってしまった殿村との関係がすごく気になります!

え?ダメですか?

結構星の低さに驚きました。
    絵は綺麗だし、エロいシーンも過度すぎず。ストーリーも引き込まれていって、しかも泣けるのですが、私がおバカなだけかしら??あ、ひとつだけ。父さん最後どこ行ったの?笑笑
    この作家さん好きなんですけど、途中で終わり過ぎていて残念な作品ばかり😅

おもしろいです

完璧なほまれさん、クールでかわいくて仕事もできる!そんなほまれさんに、インターンの殿村くんが昔の彼の声に似てて惹かれてしまったけど、恋をしないほまれさんと好きにさせようとする殿村くんには、昔のほまれさんの恋が関わってるのでしょうか。続きがきになります!!

気になる!

無料が6話もあって見てしまいましたが、ほんといいです!!彼には何か目的がありそうで気になります。わたしの予想からするとお父さんの愛人の娘がヒロインなのかな?そして復讐するためにヒロインを自分に惚れさせると言ったところでしょうか?ほんと続きが気になります!

by Salty