無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
ほんわか和める恋物語
この作品のほんわかした温かい空気感が好きです。主人公の結は「捨て子」ですが、周りの人たちが皆温かくて、結自身もまっすぐ素直に育ってて。若干もったいないなと思うのは『恋人は旦那さま』というタイトル。個人の感じ方かもしれませんが、あまり読みたいと思いません苦笑。たまたま読み始めたら面白くて、無料分を楽しく読んでいたらいつのまにか無料期間が終わってました。。(涙)。
by もーにんぐぐろーりー-
、
歳の差婚だけど、
色々と濃そうでさらっとしてる内容なんだけど、展開が遅いかなってサクサク読みたいです。by 非公表-
本当の兄妹ではないからこその愛情や幸せを考えさせられます。兄も姉も突然出来た妹を大事にし、妹も家族にしてくれた人達を大事にして生きていくいい話。
by ははのこパンダ-
純愛
とんとん拍子に幸せオーラ全開でストーリーが進んでいきますね。逆にこの後波乱とかあるのかなぁ……ただ幸せを繋いで進んでいくのかなぁ…と
あまりストレスなく読める作品です。by 9020雪女-
微笑ましい二人です
主婦向きの、料理上手で気配り抜群の女の子と、地味な研究者だけど実はイケメン純真な旦那様との、結婚してから愛を育んでいく話です。ほのぼのしていて、こんな夫婦良いなぁと、暖かい気持ちになれる話です。
by あこ6-
設定がありえないのになんか気になって読んでしまってます。
by ゆうまマ-
とてもお似合いの二人です。元々はお姉ちゃんのお見舞いを断りに行ったけど、二人は結婚することになります。生き方が違う二人だけど、お互いの足りないピースが埋まっていってバランスの良い関係性です。あったかくて応援したくなります。
by ぽん☆☆☆☆☆-
ほのぼの
ほのぼの系の漫画です。初めて読んだタイプの作品ですが、読んでるだけで心癒されます。今のところドロドロした感じはないので、刺激を求めると物足りないかも?ですが、素敵な作品です。
by おいらなーな-
幸介さん、ただの真面目くんなのかと思えば、ものすごくイケメンで、モテ人生を送ってきて…でも育ちの面からも欠けてたピースを埋めるかのように結ちゃんに出会えて、本当に良かったね!という感じです。
by はるるるるるい-
良いです
このカップルが大好きです。なんとも可愛らしい。まわりの方達も愛情たっぷりで癒されます。こんなお見合いあったらいいなと思いました。
by きろきろきろ-