無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
素敵な二人
ひょんな感じで結婚するんだけど
日々愛を成長させていく二人で
ほんわか、ふんわり
暖かいお話です。絵も綺麗。by れんこん畑- 0
久々に課金します!
無料分を読みはじめましたが、主人公がほんとっに素敵です♡思いやりがあって素直で。
温かい家族に育てられたくさんの愛をもらったんだなーって思いながら読んでます。
性悪な人物も出てこないし、毎回幸せな気持ちになります!無料分があと2話あるのでその後は全部課金して読みます!by うみのまま- 0
この先生のイラスト大好きです
イラストが、すごくキレイで、やわらかいかんじで、すごくストーリーも良かった。
女の子が、すごくかわいくて、どんどんよんじゃいます。by レモネード☆- 0
理想の夫婦
現実にこんな夫婦いたら憧れる。。
素直に思いを伝えあえるっていいなぁと感じてしまいました。現実逃避に読んでます笑by こーさり- 0
しあわせになる
政略結婚だけど、2人が思いあって生活する様子が微笑ましい!
こんなに互いを思い合えたら素敵だなぁとおもう!
すてきなまんが!by フレデリー- 0
憧れる
お互いのことをとても大切に想っていて ふたりの関係はとても憧れる。ゆい 複雑な身の上なのに、素直でやさしい性格も 羨ましい
by ハル〜- 0
無料分(20話まで)楽しもう♪と思っていたら20話は違うストーリーでした(´・ω・`)
いったいどんな結婚式になるのか楽しみでしたが…あれだけお金の事を気にせず、と言ってくれる旦那さん…素敵な結婚式になることでしょう。by アラフォ- 0
主人公の顔も、相手の顔もすごく好みで、読んでいて楽しかったです。かわいい2人のやり取りを見ているだけでふふふとなります。
by ひなまる2017- 0
絵がきれいで好きです!お見合い結婚でも素敵すぎる夫婦!まだ途中ですが、みんなに愛されるヒロインの未来に期待!
by アディー- 0
なんか普通の恋愛漫画と違って、読んでいて安心すると言うか、話も絵もとっても落ち着くものでとても良かったです。
by ユンめ- 0