無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
大好きです!
この作品の大ファンです!単行本も読みつつ、ここでも復習?がてら、読んでます。凄く羨ましいご夫婦です!
by きょん1- 0
無料分読みました(20話読了)
始まりはお見合いでしたが、お互いがお互いのことを少しずつ思いやって、関係を築いていく素敵なお話です。この先、どんな夫婦になっていくのか、気になります。
by あおくまくま- 0
私もこんな素敵な人と出逢いたかったー!と思わせる温かくて理想のカップルですね。
周りの人たちも温かくて優しい気持ちになれる作品です。- 0
結とこうすけのやりとりがほのぼのしてて、なごみます〜
結の家庭的なところもいい!
この漫画読んでると癒やされる。by きなこあいす- 0
無料分を読んでいたら、素敵なストーリーで続きが気になり最終話まで一気に読んでしまいました!結ちゃんと幸介さん、とってもお似合いで素敵な夫婦です!
by TOKUMEI- 0
いいおはなし!
主人公がきちんと相手のことを思いやれててきぱき働く子で、周りに悪い人が出てこないのが読んでいて安心できます。by ナナシ♪- 0
ベッキーちゃん
おしゃまさんなベッキーちゃんにズキュンときました。小さいけどレディだし。生い立ちの複雑なヒロインが、しっかり人を愛せるのもとても気持ちが温まりました。
by 毎日の楽しみ- 0
とても綺麗。うまくいきすぎて今後どうなるの?!感は否めないけど、いやなひともいないし、きょうだいもいい人だし、これからも嫌な奴出てこないといいなあと思った。
旦那さんが素敵すぎる。主人公もきれいなこころをもってて、素敵な夫婦。理想的。現実は違うけど、みてて嬉しくなる。ありがとう!by 4444628- 0
好きな作家さんの作品なので、いつも読んでいます。
今回もいいです。いつもほのぼのとしたかんじで読みやすいです。by ポヨポヨめたぼ- 0
面白いけどもなー、
結婚して幸せーって最初だけだよなー。
いや、時間がたってもほのぼの幸せーだけど、子供できたりしたら、それどこじゃないのよ、実際ね。by 3人の子持ち- 0