【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
順風満帆?
無料分までのコメントですが、出会い(双子の姉のお見合いを断るつもりだったが…)から全て順調に進んでいて、途中で波風はなし。
by ミーキャット-
仲良しで
生い立ちを感じさせない明るさが、これまでの家族の愛情を示してくれて、とても心地よいです。
旦那さまとも幸せになってほしいです。by bbbbbbb-
いいですね~
お見合いの話をされたことがあるけど、相手がわからないで結婚前提で合うって怖い話ですよね。でもこんなにもイケメンの男性が現れたら絶対に一緒になりたい!!ホントにこんなことがあったらいいのにな~
by まやまやーん-
ひょんなことから、お見合いの代わりで出向き出会った2人!でもお似合い〜!お互いのこと好きな感じが溢れています。温かいマンガです。
by クマさんケーキ-
ほんわか
ほんわかかわいいお話です!姉とお見合いするはずだった相手と結婚て、ちょっと強引な流れだけど結婚してからの2人がかわいい。
by mmたっちゃん-
ほんわかしたいなら
主人公がとてもいい子で癒やされます。育ててもらった家族とは血は繋がっていないのに、大切にされていた(いる)ことがよくわかって結婚した後も幸せな家庭をつくるのだろうなと思います。
by ルルとロロ-
温かくなる
レビューが良いので読んでみました!こんなお見合いとか、結婚あるのか!と思って読みましたが、、。心があったかくなるお話で、こちらもやさしい気持ちで読めるお話でした。
毎日無料分の36話まで読みました。絵も綺麗だし、主人公の結ちゃんも旦那さんもとっても好感のもてる2人で大好きな作品です。結ちゃんは家族と血は繋がっていないけれど、とてもあたたかい家庭で大切に育てられた素敵な女性で、旦那さんは年上のイケメンで恋愛には不器用なところがあるけれど、結ちゃんを溺愛していきます。とにかく嫌な感じのする登場人物が全く出てこないので、読んでいていて気持ちが良いです。
by shufu-
お見合いからスタートして、しかも最初は断ろうとしてたよね。
それなのに、どんどん仲よくなっていい夫婦になって、こんな順調なことってあるんだね。
この先何か起こるのかな?
起こらないほうがいいけど。by かおりチャコ-
ほんわか
ほんわかな主人公。けれど、芯はしっかりしていて、お見合いだけど、とても素敵な夫婦。
お互いを思いやって、二人の仲が深まっていく素敵なお話です。by ∧かん∧-