無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
全体的に社会経験なさすぎる感じ。学生ならまだしも両方社会人のキャラなのに、両方とも社会性ないってか、出てくる人みんな非常識で疲れる。
by ゆんみにー-
無料分を読んでます。素敵な作品なんですが、なんですが、、、、なんか物足りない💦ゆいチャンが良い人すぎるかなかな?ちょっとしたトラブルが起こっても、すぐに解決、ラブラブに戻ります。素敵なんですけどね、、、💦
by たろ1553-
平和!
穏やかな二人!安心して読める。結婚までの展開は早かったけど、似たもの同士、これから着実に幸せを築いていくんだろうな、という感じです。
by aaa02-
アホみたいにまっすぐな人たちばっかりで、和みます。これからのーんびりらしさ全開の夫婦になっていってくださーい。
by もふがすき-
いいけど
ほんわかして読みやすいけど
回想シーンが多く、
同じ話を何度も読んでる感じ
ポイントがもったいないなあとby シオンcake-
姉のお見合いを断りに行ったのにその相手と結婚する事になった結。お互いを大切に思い愛を育んでいく2人を微笑ましく読んでいます。結の真っ直ぐな生活が周りも幸せにして行くのがいいな。
by チビりん-
ほんわかするけど、現実的ではない
姉のお見合いを断りに行った結が幸介さんに好意を持ち、結婚する話。
お見合いから結婚、同棲まで1ヶ月というスピード婚。
結婚してからお互いを知り、関係を深めていく。
ただ、現実的ではない。
いくらイケメンで仕事も安定してても、変な生活習慣や性癖、借金、女癖などがあるかもしれず、そんな簡単には結婚を決められないですよね。
あとは、だんなの仕事している姿を見たくて変装して会社に潜入し、隠し撮りしたりしてますが、あれは完全にアウトでしょう。
というか、それなりの会社であれば10年以上前からセキュリティ強化されてて部外者は部屋に入れません。
受付止まりです。
あと途中からスッピンのお姉さんと幸介さんが同じ顔に見えてきました。
幸介さんが前髪にピンしてるのもちょっと気持ち悪かったです。
お互いを想いあっているのはほのぼのとするのですが、どうも現実味に欠けていてハマりませんでした。by 匿名希望10-
なかなかいいかなー
絵のタッチか好みで読み始めました。ストーリーもちょっとありえない気もしますがてもおもしろいので良しですねー
by ぶたみるく-
もしかしたら
タイガくん以外もライバルはいるのかなー。。。と思ってしまった。就職できない子があんなにバランス感覚があるとは思えず、若干違和感はあります。
by cckkcckk-
面白そう
物語的に面白そうですね。
お見合いで知り合っても運命感じちゃう事ありますよね。
ビビッと来る感じですかね。by カカオー-