2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
ドジでノロマで、的なところは、ちょっとイラッとしますが、それだけではなく、面白そうなので、まずは無料分読んで、課金は考えます。
by まふな-
ほんわか
表紙の絵が可愛くてほんわかした感じがしました。ストーリーもほんわか。
なごみます。少し長いけど完結ストーリーだし
続きを読んでいます。by ローズベーグル-
まだ途中までしか読んでませんが、絵も大好きだしストーリーもおもしろくて大好きです!ポイント貯めて一気に読みたいです!
by カメロウ-
おもしろいです。
とつてもキュンキュンくる漫画でした!!早く続きが読みたいなと思いながら読んでいます!絵も上品ですね!
by かはひに-
久しぶりに
ほっこりする漫画見つけたー!2人とも不器用ながらにも自分達の結婚生活を見つけようとしてるのも読んでて楽しい!完結してるしのんびり読もっと♪
by 匿名 希望美-
うーむ。ヒロインがあまり…なんだか、特別キュンキュンドキドキするわけでもなく、ほんわかした幸せを感じました。
by ハラッパラッパ-
うーん。。
何故に評価が高いのか…
絵は表紙負け。
今どき玄関先に捨てられてた過去。
断りに行ったのに、結婚したい発言。
ちょっと理解できない。by すももさんです-
まだまだぎこちない2人だけど、純粋な恋愛ものって感じで、気持ちよく読み進めてます。これから波乱があったりするのかなー。
by たわべ-
まだ途中だけど、すごく素敵。 こんな風に出会って、結婚するって、フィクションだけど、周りの人達も素敵で、ほっこりしました。
by みみずくチャリ-
すてき
お見合いから始まる結婚。
主人公も相手の方もお互いの意見や話し合い、歩み寄るところとか、自分ももっとしないとなぁと見習うところがありました。
全体的にほのぼのとして、幸せな気持ちにさせてくれる素敵な作品です。by アラフォーままこ-