無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
幸せな気分になれる
このお話が好きすぎて何度も読み返してます。
何度読んでも感動して涙が出ます。
絵も男性はかっこ良くて女性は可愛いし、食事やお弁当も本当に美味しそうです。
見習いたい事ばかりで、買って本当に良かった漫画です!by ブレックス-
素敵な家族ですね。血の繋がりがなくても凄くお互いが想いあってて双子の兄姉、結ちゃんの事凄く大切なんだと感じました。
お姉さんの為にお見合い断りに行くのも面白い
その相手と結婚ってby くろにゃ〜-
面白いです
最初から展開もテンポよくて読み進めやすかったです。
主人公の性格がよくて魅力的だし、変にうじうじしたりしないので、感情移入しやすくてストレスないです。
続きが楽しみです。by タラタラ-
めっちゃいい!
こうすけさんめっちゃくちゃかっこいい。やっぱり真面目な人が1番いいな。優しいし紳士だし、ゆいちゃんも可愛すぎる。
by 蘭子の話-
幸せ気分を味わえる
幸介さん、とってもイイ人すぎる。結さんすごく愛されてるなぁー。
読んでると、とても幸せな気分になれます。読み続けるのが楽しみです。
つい、課金して読んじゃってます。by ぎんとろ-
ステキな夫婦
なんだかホッコリする恋愛漫画です。結婚から始まりますが、2人が幸せそうなのでこちらも見ていてほのぼのした気分になります。
by さほりょ-
可愛い二人
この作品は読んでいてとても和みます。結婚っていいなぁと思わせてくれます。少しずつ読んでいるので、これからどういう家庭を築いていくのか楽しみです。
by にょろにょろ55-
面白いです。
すごーく素敵な夫婦だと思います。可愛かったりカッコよかったり、ちゃんと向き合ってる姿がとても良い漫画だと思いますby とわとん-
実は血の繋がらない家族に育てられた主人公。それでも幸せに育てられているので、結婚生活も幸せになってほしいです。
by ^_^なお-
お見合い
お見合い、しかも姉さんを紹介予定が妹と結婚することになったのもご縁なんでしょうね。なんだか、キュンとしますね
by 珈琲豆はひきます-