【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
結と幸介さん、ホントは姉の代わりに見合いに来たのに、しっかりお互いに好きになっていて、現実にあったら面白いし話だね。結ちゃんもカワイイけど、幸介さんもかなりいいですね、こういう出合いでも二人が幸せならいいわぁ。幸介さんカッコいい〜。双子の兄姉とは血がつながってないのがこの先何か一波乱あるのかないのか…
by チコスケ-
お姉ちゃんの代わりにお見合いにいったら、くっついちゃったってお話。結ちゃん、とってもいい子ーー!育てられ方で人って変わるんですね。いい家庭に見つけられて良かったね。
幸介さんも結ちゃんに出会えて良かったね。
もう良かったね!って何回も思わせてくれる、ステキなお話でした。
気持ちがほっこり、あったかくなります。オススメです♡by 匿名希望-
見ていてすごく暖かい気持ちになれる2人。
こんな夫婦になれる人と出会いたいと思わせてくれる作品でした。
ゆいちゃんとってもいい子だけど、きっと孝介さんじゃなかったらこんな夫婦になれなかっただろうし、孝介さんはゆいちゃんじゃなかったらこんなふうにならなかったんだろうなって、強く思いました。
相模さんとか大雅とか、恋のライバルたちも嫌な気持ちになる感じじゃなくて、程よい壁程度なところもよかったかなと思います。
ただラストだけざっくりしすぎてたので星4です!
続編見たいなーーー!!!by ホジボジ-
面白かった
お見合い結婚をしてからの恋愛。
とてもほのぼのしてて良かったです。
お兄ちゃんが切なかったですが、
気持ちを伝えてぎくしゃくするよりも
言わない方が良い事もありますよね。by なつき1300-
彼氏もかっこ良く落ち着いた雰囲気で主人公も可愛いです。
純粋なストーリーでじっくり読めます。1話も長いような気持ちです
これからが楽しみですby 匿名希望-
これだけ愛妻家な旦那だったらどんなに幸せだろうな、、。
結も素直でいい子すぎる。嫌な人が出てこない漫画。by 匿名希望-
理想
お見合い結婚だけど、少しずつお互いを知りお互いを想い。。。素敵。
だけど素敵なのは二人だけでなく主人公の家族も。ただ血の繋がりのないお兄さんの気持ちを考えるとせつない。
理想的な夫婦、家族のお話しです。by 匿名希望-
ヒロインの結ちゃんは可愛くて素直でお料理が上手でこんなお嫁さん最高だと思います。
結ちゃんの出生には辛い事実がありますが、素敵な家族に囲まれていたからこんな素敵な女性になったんですよね。
ヒーローの幸介さんは実はイケメンですがそこがコンプレックスでもあります。
自分には人として欠けている部分があると思っていましたが、結ちゃんと出会って結婚してその部分が埋められていきます。
本当素敵なカップル!!
見ていて癒されます(^^)by 匿名希望-
姉の代わりが
姉の代わりに断りに行ったはずが、自分が恋愛しちゃうとは(p_-)なんか恋ってわからないっすね、きっかけなんですかね
こんな幸せな気持ちなれるなんて。。。
もっと早く出会いたかったです。
丁寧なふたりの心の動きや、ふたりのゆっくりとちゃんと幸せになっていく様子、見届けたいって思いました!by 匿名希望-