とても穏やかで素敵な夫婦です。
宰さんの抱擁力も最高ですし。理想の旦那さん。読んでて心がほっこりしてます。by チーパンダ-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きが気になるところです!このまま読み進めていこうと思いました
by もえりん!-
面白い展開
なるほど。なかなか、面白い展開。
奥手なオタクが、たまに豹変するのは
ちょっと違和感あったけど、良い人そうなので
見ててハラハラします。次も見たいな。by yuumou-
おとぼけ過ぎて
主人公の女の子が純粋と片付けられないほどのおとぼけさんで、ちょっとイライラとする場面はあるけど、飽きない
by ボイル-
ほっこりする
無料分を、読みましたが、なんだかほっこりラブストーリーって感じ!
出会い方はほぼお互い一目惚れ?でとんとん拍子で結婚まで!なんだか今のあたしからは羨ましい展開w大人になるとなかなか、好きって気持ちさえ難しくなるからなぁ。by NKYK-
ふんわりカップルの心温まるラブストーリー。物語のそこかしこに流れるあたたかく優しい雰囲気が大好きです。
by 朝ドラ大好き母ちゃん-
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しいね〜
ちょっと最初の出会いが可笑しな出会いで、そのまま結婚しちゃうとわね~楽しみな展開ね~by ナオッチZ-
楽しみ
タイトルだけで、面白そうなので読んでみたら、はまってしまい、どんどん読んじゃいました!無料分がもっともっとほしいです。
by さーちゃゆ-
いいなー
楽しそうな新婚生活で羨ましいー相手と合えば付き合わずに、いきなり結婚してもいいのかも…漫画だからいいけど、実際は難しいだろうな
by はくしゅう-
!
最初は面白くて好きな漫画でしたが、最後らへん、???となる展開があり、そこだけ残念でした。最後はハッピーエンドでしたが、なんか、物足りなさがある感じでした!
by こーずん-