無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
ゆいちやん尊い
なんて純粋で素直でかわいいヒロインだ。
ご両親、兄姉の愛も明るく温かい。
旦那様のオタクぶりもなかなか好みだし、顔もいいです。by 王々-
ほのぼの
主役が二人とも素直で可愛くて、読んでてほっこりします。無料が終わってしまったけどもっと読みたかったなー
by めちゃユーザー-
羨ましい
お見合いで始まった恋愛なんて、羨ましい~。
結婚してからの生活が新鮮でキラキラしてる~。
心理的な描写が、気持ちをジーンとさせてくれるので、ジックリ味わうのが好きな方にはオススメです。
自分が長く付き合ってからの結婚だったから、新婚生活は既に老夫婦のような感じだっただけに、ここで擬似体験させてもらっています。by とらわん-
可愛らしいお話です。読んでるこちらが、ちょっと幸せを感じるような、世の中悪い人なんていないと思っちゃうような印象です。もう少し絵が大人チックだと嬉しかったです。
by かわなあおい-
今1番ほんわかするストーリーです。
出会いはお見合いだけどこんなステキな展開になるならアリですね。複雑な関係のこの先の展開も気になります。
by あったまあったま-
絵が優しいタッチで大好きです。結ちゃんと幸介さんがめちゃくちゃ可愛い2人のこれからがとても楽しみです。2人の子供も見たいです。
by バツ丸大好き-
無料分
無料分だけですが、良いお話でした
お互いが大事に思い合ってる感じかな?
兄弟も良い味出してたし…
ポイントが余ったら続き見てみようかな?by ナナシのうさぎ-
面白いです!
代理のお見合いで出会ったといえど、とっても幸せそうでホッコリです。運命の人なんですね〜羨ましいです!!
by ともみ123-
大好きです!
この作品の大ファンです!単行本も読みつつ、ここでも復習?がてら、読んでます。凄く羨ましいご夫婦です!
by きょん1-
無料分読みました(20話読了)
始まりはお見合いでしたが、お互いがお互いのことを少しずつ思いやって、関係を築いていく素敵なお話です。この先、どんな夫婦になっていくのか、気になります。
by あおくまくま-