無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
とにかく二人ともかわいい。
二人とも自分に自信がなくてお互いのことを、思い合う姿にキュンキュンします。by まあみy-
素敵な話
姉のお見合いを代わりに受けて結婚したがなんか幸せそうでよかった。本当の兄弟 親子じゃなくても血のつながりがなくてもお互いを大切に思える家族や兄弟って本当に素敵。お見合いで知り合ったがお互いに恋してる感じも好き。
by MFD3S-
なんだかいいですね❤
とてもあたたかく、ほんわか
ほっこり幸せになる作品ですね!
ハマっちゃいました❤
お見合いから始まる2人の恋のお話
お見合いから結婚が先で
まだお互いのよく知らず
恋に落ちて、少しずつ愛が深まるー
結婚が先って、なんかいいなby Chaaan-
全く分からんけど、姉妹にも愛されていてこれからきっと幸せになるんだろう。波瀾万丈は当たり前?!読んでみたいかも。
by ク ミン-
キュンキュンしたい人!
キュンキュンしたい方にはオススメ!
お見合い結婚から始まるラブストーリーです。
絵も個人的に好きですby はらゆり-
幸せ〜😊
山田こもも先生の作品は、読んだ後ほんわか幸せな気分になれるので、大好きです。
複雑な人間関係なのにみんなお互いの事を思い合って、ヤキモキ!
幸介さんはイケメンなのに、所々でカワイイヤキモチを妬くのがたまらなく良い!
結ちゃんは本当に素直で、心洗われます…
悪人出てこないし、気持ちよく幸せになれます😊by …だよね〜-
幸せな気持ちになれるマンガです
こんな夫婦になりたいな、と思わせてくれる、マンガですね。少しずつ、一緒に成長という感じです。ほのぼのとしていて、心がほんわかします。読む価値ありです。
by 猫ニャン-
良い
イケメンさんがメガネで隠れてるパターンはほんとにいいよね。
控えめなのも良い。
こういう話すごく好き。by トミー1223-
ほのぼのと、幸せな気持ちになり作品です!二人が可愛く、なんだかそっと見守ってあげたい心穏やかになります!オススメ!
by re.iko-
姉の代わりにお見合いに行って結婚をする事になる 結ちゃんと幸介さんの物語
仕事ができてイケメンで優しい幸介さん、読み進めると旦那様は素敵です。
庭の木の下に置いてあった鞄から義実家の子になった結ちゃん、とっても優しく良く周りの事に気が付いて可愛い奥様です。
読んでいてほのぼのしたり、涙が出てきたり、2人の会話や思いを伝える場面に感情移入して読みました。
またその他の登場人物も、大変素敵に面白くて良い感じです。読み応えが有りました。by fubaba-