無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
主人公はお姉ちゃんの代わりにお見合いを断りに行きますが、そのまま結婚することになってしまう驚きのパターン。
タイプが全然違いそうな2人ですが徐々に距離を縮めます。可愛らしくてほのぼのして温かい気持ちになる作品です。by Mamaco-
無料分を読んでいるところです。読んでて幸せな気持ちになります。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
読み出したら止まらなくなりました。
お兄ちゃんの一途な想いに、笑いもあり楽しく読みました。
主人公の2人の毎回ほのぼのさせられながらも互いを大切に思ってるステキなお話しでした!by にゃあごろ〜-
ドキドキ
こんな素敵なお見合いあったらいいな〜。姉のお見合いを断りに行くってなかなかないとは思いますが…運命の出会いですね。
by マンダリン2-
素敵な2人
人を思いやる気持ちがあると
どこかで相手をうやまってくれる。そんな関係の夫婦がいいなと
思う。今後楽しみby 純子の気持ち-
キュン
初々しい二人のラブラブキュンキュンドキドキがたまんなーい。
もっともっと続きが読みたい。かわいいふたりだなby タピオカまま-
かわいい!
忙しいお姉ちゃんの変わりに、断りに行ったはずのお見合いで出逢ったこうすけに、思わず結婚したいといってしまった結。二人は手探りだけど、少しずつ距離を縮めて…
by u-q-
素敵な2人ですね。周りの人たちも良い人ばかりで、何より結婚って一緒に幸せになるためにするものというメッセージが2人から伝わってくるのが好きです。当たり前のことなんですが現実上手くいきませんもんね…読んでいるとほっこりします。
by mametsubu-
素敵。
無料連載の中でタイトルが気になり画風もほんわかして可愛くタイプだったので読み始めました。
お見合いを断りに行ってついうっかり逆プロポーズ…???
読んだらなるほど。
納得しました。
結ちゃんは血の繋がりはないけど家族に愛され大切に育てられた可愛い女の子で朝比奈さんはイケメンなのにオタク。
交際0日。
婚約してから両想い。
こんな素敵なストーリー…
ときめいてしまいます。
まだまだ3話しか読んでないですが先が楽しみすぎます。by ミーノ好き-
まだ無料分の途中までしか見てませんが顔が良いけどオタク、でも主人公のことは大切にしているのが伝わり、ほんわかします。主人公もほんわかしていて、優しい気持ちになれます。
by まるたん1103-