みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せ感満載の漫画。
    ラブラブな感じを見て幸せに浸りたいなら最高の作品なんじゃ無いかなぁ。
    私にはちと甘々でした。

幸せな結婚生活ですねー。みんなそれぞれ何かしらあって、でもみんな良い人たちばかりで、家族の思いやりがいい感じ。

複雑な家庭環境だけど、みんなが主人公に愛情持っていてほっとする。血のつながりなんて関係ないよなぁ。そもそも夫婦が血のつながりないんだから。

by 白米2

よいなーって思いました。こんな優しい旦那様かっこいいです。姉からのお見合いでいってよかったなって。こんな人と付き合うことになるなんて。

ためしよみ

試しよみしてみました。なんだか結婚の話が突然始まったって感じて、なかなか話しに入っていけなかった。少し古い感じのえかな

良いんです

話も絵も良いと思います!
    好みかというと違うかなというかんじなだけで!
    少女漫画っぽいかんじなのかな⁉

幸せな日々

主人公がお見合い結婚して、お見合いだけどとにかく幸せな日々を送る話。感情のアップダウンがあまりなく、さら〜っと読んでほんわか終る感じ。癒されたいときはいいかも。

by mdrnrn

レビューが高いから見てみました〜。はじめは少しだけ退屈かなって感じていましたが、読み進めていくうちに楽しくなってきます。そしてほんとに漫画のような理想の結婚って言う感じです!ほのぼのストーリーです。

最初は面白かったけど

読み進めていくうちにお腹いっぱい。恋愛初心者の二人が結婚してからどんどんお互いを好きになっていく様子、最初は面白かったけど、徐々に甘すぎて。幼稚というか。旦那様の「君って人はまったく…」という口癖も上からであまり好きじゃなく。無料分以上読みたくない。

あまり良くわからない

無料分だけ読んでます、はじめの方は面白かったけどだんだん間延びしてきました、途中関係ない話も入っています