無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
ほのぼのしてます
お見合いは、アリなんですね
結を、見つけてくれた
お兄ちゃんも、何気に
いー!
幸せな心地になる作品by 櫻 飛鳥ひらひらり-
憧れる
私も旦那さんとはラブラブでいたいし、いっつもくっついていたいけど、言えないんだよね。素直な若い時が懐かしい。
by ハート大好き-
なんだか猫たちがたくさん出てきました。
課金した途端猫たちがたくさん出て来てこれ何の物語?もう一度最初から読み直します。沢山読んでるとこういう事ありますよネ。
by お花大好き-
お嫁さん、カワイイね~
お嫁さんがカワイイですけど、こんなにカワイイ人、ちょっと現実離れしすぎかな~と。出生のところも、お話が進むと、何か明らかになったりするのかな~
by tareyo-
なんでこんなうまくいくかわからないかな。無料だから読んでるけどそんなにドキドキもしないし特にこの先どうなるのか気にならない。
by 正子-
なんか途中から別の話がたぶん始まった。。何というこっちゃです。そうじゃないのかもだけど、そう思わせてしまう事自体ちょっと残念でした。
最初読むの楽しかったのですが。by MCさまー-
幸せ感満載の漫画。
ラブラブな感じを見て幸せに浸りたいなら最高の作品なんじゃ無いかなぁ。
私にはちと甘々でした。by あもーさ-
幸せな結婚生活ですねー。みんなそれぞれ何かしらあって、でもみんな良い人たちばかりで、家族の思いやりがいい感じ。
by きゃべつー-
複雑な家庭環境だけど、みんなが主人公に愛情持っていてほっとする。血のつながりなんて関係ないよなぁ。そもそも夫婦が血のつながりないんだから。
by 白米2-
よいなーって思いました。こんな優しい旦那様かっこいいです。姉からのお見合いでいってよかったなって。こんな人と付き合うことになるなんて。
by ゆうのん-