【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(38ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
素敵な話
姉のお見合いを代わりに受けて結婚したがなんか幸せそうでよかった。本当の兄弟 親子じゃなくても血のつながりがなくてもお互いを大切に思える家族や兄弟って本当に素敵。お見合いで知り合ったがお互いに恋してる感じも好き。
by MFD3S-
なんだかいいですね❤
とてもあたたかく、ほんわか
ほっこり幸せになる作品ですね!
ハマっちゃいました❤
お見合いから始まる2人の恋のお話
お見合いから結婚が先で
まだお互いのよく知らず
恋に落ちて、少しずつ愛が深まるー
結婚が先って、なんかいいなby Chaaan-
(。>д<)
良かったぁです。焼きもち妬かれるところや、大人の対応とか凄く素敵だなぁって思いました。まさにタイトルどぉりってかんじで、ずっーと、読んでいたい作品でしたぁ。
姉の代理でお見合いに行って、そのままお見合い相手と婚約へと発展
なんともスピーディーな展開。その後の二人の進展は慎重に進み、ゆっくりと愛を育みます。by こいちゃんはなちゃん-
良い
イケメンさんがメガネで隠れてるパターンはほんとにいいよね。
控えめなのも良い。
こういう話すごく好き。by トミー1223-
姉の代わりにお見合いに行って結婚をする事になる 結ちゃんと幸介さんの物語
仕事ができてイケメンで優しい幸介さん、読み進めると旦那様は素敵です。
庭の木の下に置いてあった鞄から義実家の子になった結ちゃん、とっても優しく良く周りの事に気が付いて可愛い奥様です。
読んでいてほのぼのしたり、涙が出てきたり、2人の会話や思いを伝える場面に感情移入して読みました。
またその他の登場人物も、大変素敵に面白くて良い感じです。読み応えが有りました。by fubaba-
凄くステキな2人
お見合いだなんて思えないほどに惹かれ合って大切にしてて、とっても微笑ましいです。
結も凄くかわいくて優しいし、お姉さんの愛さんは美人というより、私には男前な顔だな〜と見とれてた(笑)
お兄ちゃんの炎も優しくて愛が溢れてて結ちゃん本当に大事に愛して育ててきたんだなぁーって。
お兄ちゃんの気持ちを思うと可愛そうにもなるけど、やっぱり幸介さんもの不器用なんただか器用なんだか…な愛情がステキすぎて話しかけてくれる言葉がどれもステキすぎて惚れる。
こんな2人だもん、幸せにならない訳がない。
お互いを思いやって優しさで満たされてて羨ましいほど…
こんな優しい言葉をかけてもらいた〜い!と読んでて辛くならない…
また本棚にお気に入りが増えました。
これからまた何度も読み返してしまうでしょう!by じんごろー-
今の自分と昔の自分
過去の自分と少し変わってきた今の自分と、考えてみたら彼女の存在がとても大切になっていくのかな?そんな先を読んでみたいと思います。
by 幸せな子供-
結婚するまでって色んな理由があるんだね。
好きから始まる訳でもないんだと思って読んでるけど朝比奈さん男らしいよね。by たまたに-
すごくイイ
こんなストーリーきゅんきゅんします。ちょーイケメン旦那さんとお見合いですぐに結婚。結婚後から恋愛が始まるとかやばいです。ほんわかするシーンも多々あってイイですね〜。また、2人の兄、姉がいい味出してる。
by ジェラシーなの?-