無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
ほんわか
結と幸介を見てるとほんわかとこちらが幸せになります。お互いに優しい雰囲気をもってるんだけど、穏やかで、うーんって思うことがある時お互いが気づいて聞いてあげられて、それを会話して解決していく。理想ですよね。幸介さんのヤキモチの焼き方も可愛かった。優しい気持ちになれました
by ト ク メ イ-
読みやすい
とてもまっすぐだから、いつもまっすぐに読めてスッキリ心地よい内容、絵も可愛いし、胸もキュンキュンします、
by 19800205りか-
こんな簡単に結婚決めちゃっていいの?とは思いましたが、ほんわかした二人がとてもかわいく、好きな漫画です。
by 鯉250-
初々しい
今のところ、安心して読めています!
ほのぼのする内容でこんな夫婦、素敵だなと思います!現実的には難しそうですけどね(笑)by ナオヤん-
とても素敵なストーリー!絵も綺麗で丁寧に絵がかれて良かったです。
テンポ良く読ませてもらいました。続編があったら嬉しいです。by 鹿児んま-
久々に課金します!
無料分を読みはじめましたが、主人公がほんとっに素敵です♡思いやりがあって素直で。
温かい家族に育てられたくさんの愛をもらったんだなーって思いながら読んでます。
性悪な人物も出てこないし、毎回幸せな気持ちになります!無料分があと2話あるのでその後は全部課金して読みます!by うみのまま-
この先生のイラスト大好きです
イラストが、すごくキレイで、やわらかいかんじで、すごくストーリーも良かった。
女の子が、すごくかわいくて、どんどんよんじゃいます。by レモネード☆-
や~ええ話や~!
なんだか心が洗われるかんじがする!こんなに可愛いい二人をずっと見ていたい!
お見合いでも、こんな風になれたらいいねぇ!
二人とも、素直で、優しくて、暖かい。これからどんな夫婦になっていくのか見届けたい!by チョコクランチ-
まだ読み始めたばかりですが、初々しい新婚生活がキュンとしてしまいます。結婚してから恋人期間が始まってトキメキがいいですね。
by にゃおんにゃおんん-
タイトル的に…
興味を持てるか疑問を持ちながら読み始めました。
読み進めていくと2人の人柄が良くて、穏やか気持ちで楽しめます。by ななし②-