なんかほんわかしてて理想の夫婦っていうか、読んでて心が穏やかになる感じ。読みやすいし、こうゆう話好きです
by 匿名トク匿名-
どんどん見てしまいます…
ひょんなことから話しが進んで、、現実ではあまりありえませんが、楽しいです。
by なあみ2-
とってもほのぼのする
両親も兄姉もとても仲良くて寿さんもすごくシャイでカッコいい。
こんなにほのぼのしたストーリーもあまりないので嬉しいです。by あつぴょんくん-
もっと強烈なオタクかと思いきや、結婚して暮らしだすと意外にフツーな旦那さんでした。試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
by コミすき-
まだ途中だけど
いい感じです。家族もとても良い家族でほのぼのします!2人のきっかけもとても良いでよねー!こんなのあったらたまらない!笑
by Choco816-
お見合い相手、お姉ちゃんじゃなくて良かった!毎回読んでいてほっこりする。結婚ていいなって思わされるけど、現実厳しい。
by ややなな-
すてき
キュンキュンドキドキ期待大です。幸せになってほしい。きっとすごくいいこなんだよなあ。素敵な旦那様でうらやましい。
by たこたこたこん-
かわいいですね
無料分を読んで、素敵だなぁって思いました。これから先、何があるのかむちゃくちゃきになりますね。ほのぼの幸せな感じがいいな。
by namidon-
王道だけど、、、
王道のストーリーだけどお話も絵も好きで、つい読み進めてしまいました。現実はそんな会って間もない人との結婚なんてこんなに上手く行かないだろうけど、そこは漫画として楽しくよめました!
by のんびりしたいな-
癒されます!絵柄もソフトなタッチです。ストーリーも良さそう。まだ1話しか読んでないのにって思いますが、最初は肝心ですね。
by ラキハツ-