みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわか癒される2人

過去にお付き合いした女性から顔だけしか取り柄がないと言われ良い恋愛をしてこなかったこうすけと、求職中の結が姉の代わりに行ったお見合いで結婚することになります。
    素直で家族思いの優しい結と付き合うことで、こうすけの良い面が引き出されている気がしました。最初のデートで捻くれた言い方をしたこうすけに対する結の返事がすごく良かったです。今までは去る者追わずで諦めていたこうすけがあの時、追いかけて謝罪したのは大正解でした。
    相手を大事に想うのが分かり、ほんわか癒される2人です。
    実の家族ではないですが、結の実家もみんな温かくて素敵です。

30話まで読んで

なんだか安心して読める幸せな少女漫画です。
    ライバルが現れて…とかもないし、
    ヒロインの女の子がちょっと1人で暴走しやすいかな?とは思うけど
    周りが大人なので
    安心して読めます!!

こーすけさん、イケメンなのに
    初めはダサくしていてもったいないなーと思っていたら
    途中からイケメンにシフトしてるし!笑

安心して読めるとは言え
    それぞれの葛藤は色々描かれていて
    それぞれが成長していきます。
    お兄ちゃんもお姉ちゃんも、みんな幸せになってほしい!と思える作品です。

30話が結婚式で一旦完結します。
    31話以降はポイントに余裕があれば
    読んでいこうかな!

by sp91438

可愛い

ひょんなことから(ってあり?笑)結婚、結婚してから相手を好きになる‥漫画ではまぁまぁあるストーリーだけれど主人公がほんとにピュアで可愛らしい。低年齢向け漫画によくある、何にもできないドジっ子だけど愛されキャラ、ではなくてちゃんと料理もできて意外としっかり者なところも好感が持てる。
    ダンナ様はイケメンだし大人に見えて時々独占欲を出してくる感じがキュンキュンしますね!
    お兄ちゃんのエピソードは個人的には不要な気もしたけれど、血のつながりのない妹を大事に思ってるのがよくわかってそれはそれでよし。
    ただ20話で急に違う話が出てきたのはハテナでした

恋人は旦那様???と思ったけど、読んでみて見合いから始まった恋💕恋人のような気持ちの新婚さんってことなんだなと。
    朝比奈さんの家庭環境は無料分では分からないけど、結の家族はとっても素敵✨
    だから、こんなまっすぐでピュアで、人の事を思いやれる子になったんだろうなぁと感じます。
    二人が、お互いに少しずつひかれていくのは、読んでいてもドキドキして、素敵でした!
    お付きあいがダメになりそうになった時に、朝比奈さんが必死で追いかけてきて、お互いにまた手を取り合った時にもグッときました!
    写真も苦手なのに、結のために撮ってくれたり。

お互いにお互いの事を思い合っていて素敵だなぁと思います。

ほんわか和める恋物語

この作品のほんわかした温かい空気感が好きです。主人公の結は「捨て子」ですが、周りの人たちが皆温かくて、結自身もまっすぐ素直に育ってて。若干もったいないなと思うのは『恋人は旦那さま』というタイトル。個人の感じ方かもしれませんが、あまり読みたいと思いません苦笑。たまたま読み始めたら面白くて、無料分を楽しく読んでいたらいつのまにか無料期間が終わってました。。(涙)。

大好き

この先生の作品が大好きです❤️結ちゃんには双子の姉と兄、実は血が繋がっていないけど 本当に結の事を大事に思っていて素敵な兄妹です 結が素直で可愛い女の子❤️姉のお見合いの代わりに結が💦断るつもりだったけど 孝介さんがイケメンで素敵です。一緒に幸せになりたいと思い結婚を決意 。お兄ちゃんは実は結の事が好きだったんだろうなー とてもほっこり癒される展開です 今後が楽しみです

正統派胸キュン☆少女漫画!

久し振りに王道の少女マンガを読めて満足!登場人物が皆良い人でキャラクターもそれぞれ魅力的。少々ありがちかな?とも思える少女マンガならではの設定だけど、人の気持ちが丁寧に表現されていてほっこりするし、心を動かされる。特にコマ割りがドラマチックで引き込まれた!
    無料で読める1〜2話を読んだら先が気になって、思わず3話を買ってしまった次第です。続きも読みたい!

お相手が、素敵だったからかな?

外に出る暇もなく多忙な漫画家の姉に代わり、お見合いの待ち合わせ場所に出掛けたヒロイン結ちゃん(姉が来られないお詫びを伝えに)。そこで、素敵なイケメンハイスペックさんがいたので思わず、自分だったら・・(大歓迎)と言ってからの素敵な展開・・。ヒロインよ結ちゃんが、イイコなので応援したくなる作品。(お姉さんや、ご家族も良い方々です)

羨ましい夫婦

全て読みました。
    結ちゃんがとてもいい子でご両親に愛情を持って育てて貰えたんだなって思わせる子です。
    旦那さんと結ちゃんのやり取りも好きです。ほのぼのしていてお互いを思いやっているのがわかる気がします。
    私も2人のような夫婦になれていたら良かったなと思わせてくれました。
    お子さんが産まれた所で終わったので家族が増えてからの2人のストーリーも読みたいです。

なかなかです

タイトルだけでは、購入しなかったけれど、何気なくストリーを読んだら、失礼しました購入します!!と購入してしまいました。

絵も可愛いらしいですし、ストーリーも、鞄の中置き去りにされた赤ちゃんの設定ですが、トゲトゲしさとか、イジメとかなく愛されて育てられた感じがまたいいですね。

主人公に嫌みがなく、自分の気持ちを伝えられる姿に好感が持てます。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,765件