1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
絵がきれいで好きです!お見合い結婚でも素敵すぎる夫婦!まだ途中ですが、みんなに愛されるヒロインの未来に期待!
by アディー-
素敵な夫婦
出会い方は人それぞれ。その後の暮らしが幸せなら言うことなし。結はポジティブで料理上手。幸介は不器用だけど結を愛して大事にしてる。素敵な夫婦。
by さいのり-
キュンキュン
優しい旦那様で素敵です!始まりはどうであれ結婚して絶対によかったです!今後も優しい旦那様でいて欲しいなー
by TTmさん-
夢みたいなかわいいストーリーでした。キャラクターたちもとてもかわいくて楽しく読める作品だったと思います。
by チロチロチロ-
楽しく読ませていただいています。
お見合い結婚。
しかも、お姉さんの代わりに行ったのに、まさかの自分がこの人と結婚したいと思うなんて。by あかゆかすか-
みんないい人
登場人物が、みんないい人ばかりなので、ほっこり癒されます。嫌な人がいると話は盛り上がるかもしれないけど、読んでてメンタル削られるので。
by カチョエペペ-
お似合いの2人だと思います!お互いにいい変化が起きているのでは!?まだ無料分しか読んでいませんが、これからどんな展開になっていくのか楽しみなので星4にしました
by 2児の母-
素敵な
二人だなぁ、でもお互い分かり合っていくのがちょっと大変でもあり、欠かせない大事なことだったりするのよね。
by 星の涙-
毎日無料配信で読んでいます。
内容も絵も読みやすくて、あまりストレスを感じず読み進める作品。
主人公の2人もお似合いで、これからの夫婦生活での展開も気になるところです。by モグヲ-
かわいい新婚さん
読んでいてとてもほっこりします。さわやかな恋物語で、こんな夫婦になりたいなと思っちゃう。なかなか現実ではそんなうまくいかないけど、奥さんがしおらしくて、でも天然?なとこもあって、かわいくて、これなら旦那もメロメロだろうなって。最後まで読みたいです。
by 黄色がいいね-