無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
面白い!
始めはありえないわと思いましたが、読むにつれて面白くなります!旦那さんが恋人みたいだったら本当にいいですよねー!素敵なお話です!
by エンジェルス-
2人とも過去に複雑な人生を過ごされていましたが、お互いが巡り合い良きパートナーを見つけて出会い幸せになって行くのでとてもハッピーな気持ちで読めます。
by おおりんご-
お見合い結婚で始まって(しかも姉の代わりにしたお見合いで)だけどお互いに好きになるポイントみたいなのが同じで、育った環境とかは全然違うのにお互いに抱えてる物とかトラウマとかそれを乗り越えて幸せになろうとする所がスゴく良かった!2人の周りの人もいいなと思った!
by kazushou-
面白いです
絵がとっても綺麗で、雰囲気も柔らかくて楽しく読ませていただいてます。
ただほんわかだけじゃない、主人公たちの背景もしっかり描かれています。by ツムギ 秋-
素敵な2人
結と幸介さん、出会いはお見合いだったけどお似合いの2人!結は拾ってくれた家族にちゃんと愛されて真っ直ぐ育ち、幸介さんはイケメンながらもトラウマ抱え、結の純粋さに真摯に応える所がイイ!
by シナモンベーグル-
キュンキュンします
すごく可愛らしいふたりで、見ていて温かい気もちになります。
ヒロインの結ちゃんがとにかくかわいい。捨て子だった負い目からか早めの自立を夢見てお見合い結婚しますが、旦那様がこれまた素敵です。結婚はスタートなんだなぁと改めて感じさせてくれます。by ざわおり-
可愛い2人!
結婚して10年経つとこんなにドキドキして甘い生活はない‥からこそ、漫画の中でときめいています!お互い思いやりを持つことが大切だなぁと、新婚の頃を気持ちを思い出します。by ナオマル-
幸せな話
すごく暖かくて、心が幸せになる話です。
こんなふうに誰かを好きになって、好きになってもらえたら幸せだなぁ~という、とても理想的なお話。by なみ7390-
絵がとても綺麗だったのと、タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーもなんかほのぼのしてて、読んでて癒されました。
by まー⭐︎ちゃん-
何だか素敵
まだ読み始めたばかりだけど、旦那さんが恋人なんて素敵じゃない。ワクワクと心がホッとしながら読んでます。
by 恋ちゃんママ-