無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
幸せ感満載の漫画。
ラブラブな感じを見て幸せに浸りたいなら最高の作品なんじゃ無いかなぁ。
私にはちと甘々でした。by あもーさ- 0
ほんわか
結さんもコウスケさんもお互いしか見ていない。
幸せが溢れてる。
結さんの両親も兄弟もいい人ばかり。
ほんわかします。by 、匿名希望- 0
お姉ちゃんのお見合い相手に「今日は来れません」と伝えにいったのに、話しの流れで妹の結が結婚する事になって、それから2人で愛を育んでいくみたいなストーリー。年上男性とのラブストーリーが大好きで、これも読んでほっこりしました。
by teka27- 0
かわいい
素直な結ちゃんがとても可愛らしい
自分のことみてもらえないとついついひくつになってしまうのもわかる過去の彼女たちは寂しかったんだろうなby A-t- 0
こんな夫婦生活憧れすぎて…。イケメンの旦那さんからめちゃくちゃ愛されていいなーーってよだれたらしながら読んでました。笑
by つっつちん- 0
結も幸介さんも、純粋可愛い夫婦❣️
結は生まれた時に今の家族の家の前に置かれていた女の子。双子の兄と姉や父母に囲まれて、幸せに育ってきた。兄・姉の仕事の都合で、いつも家の中に仕事関係の人がうようよ。その中で自分はどうしたら兄,姉たちが仕事しやすくなるかを考えて仕事している。本当に働いていた仕事は辞めたのだけれど、兄・姉の仕事を手伝うアルバイトは、天性かも?とおもうよね。
そんな中、漫画家として仕事が忙しい姉にきたお見合いに代わりに行き、そこで幸介さんに出会う。考えや素直さ、純粋さなどとても似てる2人。それからすぐ暮らし始め、本当の夫婦になったり、ラブラブな毎日が1話読むたびにこちらも幸せになる!おすすめなお話です。by HamuTyobi- 0
幸せな結婚生活ですねー。みんなそれぞれ何かしらあって、でもみんな良い人たちばかりで、家族の思いやりがいい感じ。
by きゃべつー- 0
複雑な家庭環境だけど、みんなが主人公に愛情持っていてほっとする。血のつながりなんて関係ないよなぁ。そもそも夫婦が血のつながりないんだから。
by 白米2- 0
こんな結婚もアリだなー
お見合いとかないわーとか思ってるけど、こんな始まり方も良いなーと思う優しい作品。こんな人と出会えることはありえないだろうけど、マンガでなら叶えてくれるから嬉しい!
by やまやまやまらー- 0
デレデレしちゃう
絵も可愛くて内容もキュンキュンしちゃいます。読んでいて、幸せな気持ちになれる作品だとおもいます。これからも楽しみ