無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
癒し系
ゆいはもちろん、ゆいを取り巻く登場人物がみんなそれぞれ素敵で優しい。お姉ちゃんのパワフルさは好き。癒される漫画ですので、おすすめです。
by ねこむすめぴ-
幸せボケしちゃってるラブラブな新婚夫婦のお話で、確かに愛を育む感じです。読んで物足りなさを感じる人も、憧れる人もいると思います!
by 明るさセレクト-
絵もキレイで話もいい
テンポよく、ほんわかした気持ちにさせてくれる素敵な作品です(^^)たいとるから期待通りだけど、予想以上によい作品です。
by 易-
素敵
とーっても幸せになれる作品です。
お互いのことを思いやるいい夫婦ですね。
家族もとっても素敵!ほっこりしながら読み進められました。
癒されたー。by すにゃーりん-
複雑な生い立ちだけど優しい家族と仲良く暮らしてて、姉のお見合い相手と結婚することになった結さん、どこか引け目を感じてるようで、遠慮がちですが、こういう人が結局愛されるんだな、って思いました。お相手は仕事のできるクールなイケメン、こちらも複雑な事情がありそう…
by 明日テスト-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。とにかく、みんないい人、いろいろあっても幸せいっぱいで、すごく癒される。
by 桃太郎丸-
和む
ほんわか和むお話です。読んでいると、とても幸せな気持ちになります。あまり波がないので、今後どうなるのか楽しみです。
by たららんたりらり-
ほっこり
ほっこりするお話でとても好きです。主人公たちの気持ちの変化とかふんわりした感じとか、優しい気持ちになれます。
by ゆっちんさん-
絵が可愛いし、誰も傷つけない2人のラブラブが尊いです。不器用なイケメンとか素敵すぎです。続きが気になります。
by るるひこ-
家族みんな好きー。
結ちゃんがあんなに良い子なのは、あのステキ家族あってのことですな。
お兄ちゃんも幸せになれるのかな?
楽しみに読んでいます。by うももももももも-