無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
毎日無料分の36話まで読みました。絵も綺麗だし、主人公の結ちゃんも旦那さんもとっても好感のもてる2人で大好きな作品です。結ちゃんは家族と血は繋がっていないけれど、とてもあたたかい家庭で大切に育てられた素敵な女性で、旦那さんは年上のイケメンで恋愛には不器用なところがあるけれど、結ちゃんを溺愛していきます。とにかく嫌な感じのする登場人物が全く出てこないので、読んでいていて気持ちが良いです。
by shufu- 0
可愛い
ありえない始まりだけど、可愛いストーリーです。2人とも性格がよくて読んでいてほのぼのした気持ちになれます。
by 4hime5- 0
面白いなぁ、と思います。お兄ちゃんとお姉ちゃんも大好き。優しい2人に、両親にも愛されて、さらに旦那さんにもなんて、羨ましいです。
by あかさん3- 0
お見合いからスタートして、しかも最初は断ろうとしてたよね。
それなのに、どんどん仲よくなっていい夫婦になって、こんな順調なことってあるんだね。
この先何か起こるのかな?
起こらないほうがいいけど。by かおりチャコ- 0
ほのぼの
なんだか、可愛くてほのぼのするなぁって思うんだけど、こんな理想的旦那さんはなかなかいないから漫画で癒される
by アクアすかい- 0
ほんわか
ほんわかな主人公。けれど、芯はしっかりしていて、お見合いだけど、とても素敵な夫婦。
お互いを思いやって、二人の仲が深まっていく素敵なお話です。by ∧かん∧- 0
素敵ー‼︎きっと最初からずっと惹かれあってたんですね。こんなにお互いを思い合える夫婦でとてもステキです。
by うにくにく- 0
素敵な結婚
出会いって本当に大事だと思う。しかたなくではなく、愛があってこその結婚だなとつくづく思った。これからも素敵な結婚生活ができますように。
by みてる- 0
無料のものを読み勧めてます。
ただの恋愛ベタな人だと思ったら、
割りと恋愛はしている人なんだと!
ただ、感情の振り幅が短く、かつ相手の気持ちをくみ取るのが苦手。
結さんとあってどう変化していくのかな!
たのしみ!by ムームーミンミン- 0
試し読みから読み始めてドハマリしてます(*^^*)お姉ちゃんのお見合い相手との結婚?!と思いましたが、読んでて楽しいです
by ここ200009- 0