【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
幸せな結婚生活ですねー。みんなそれぞれ何かしらあって、でもみんな良い人たちばかりで、家族の思いやりがいい感じ。
by きゃべつー-
すごく素敵
ゆいちゃんかわいいしこうすけさんもかっこよくて、素敵なカップルです。
お姉さんも愉快で優しくて家族って感じです!by きくう-
無料ぜんぶ読みました。
無料分全部読みました。このまま二人幸せに暮らしてほしいな。続きがめっちゃ気になりますが、課金してまで読まないかな。
by 元就416-
ぽかぽか
心がぽかぽかあったかくなる作品。結さんの満面の笑顔、コースケさんの包むような笑顔…幸せがいっぱい伝わってくる。読んでいて疲れない。素敵なお話!
by 黒頭-
姉の代わりに
お姉さんの代わりにお見合いに行って断るはずだったのに、お付き合いすることになって、1ヶ月後には結婚することにまでなってしまう。ほんわかあったかい感じの話。
by マーマゆーげ-
幸せな日々
主人公がお見合い結婚して、お見合いだけどとにかく幸せな日々を送る話。感情のアップダウンがあまりなく、さら〜っと読んでほんわか終る感じ。癒されたいときはいいかも。
by mdrnrn-
さいこー
お見合いで恋愛気分なんてサイコーやんか!私も若しころに戻りたいわー、これからの展開に期待して読みます、楽しみ!
by リマさん-
無料分読み終わってしまいました(>_<)面白かったです。二人のほのぼのする空気感。見てるだけで幸せです。
by ノノノノノ11424-
ふとしたきっかけ
色々あって文字どおり結婚してから恋愛することになった2人のお話。旦那さんの方が何やら複雑な家庭に育ったので人付き合いが苦手なよう。続きは気になります
by 不思議な物語-
かわいい
姉の代わりにお見合いにいった相手にひかれてそのまま結婚することに。相手を大切にする姿、いいなと思いました
by まなかま-