1話を無料配信中!
- 全72話完結(40~45pt)
絵が綺麗で読みやすいです。あまり少女漫画〜なお話はふだん読みませんが、こちらは読みやすいので続き読んでみます!
by まゆみGOGO-
いくらおたくでもこれだけイケメンで高収入っぽかったら今だに独身ってことないよねーって思いつつも幸せそうでうらやまし!
by chocchan-
タイトルが気になりました
前に見たことがあるタイトルで、気になって読み始めました。ストーリーは読んだことがある感じの内容だったので、もう少しかなと感じます。
by hiro0411-
姉の代理で〜
姉の代理から始まる結婚ですが、姉や兄周りの人達の設定に無理がなく、違和感なく読み進められるストーリーです。とてもほのぼのしてるので胸焦がすようなとこはないですが、程良く読み進められます。
by ちひこん-
うらやましい
うらやましいけど、現実世界ではあり得ないと思います‼️ できすぎ?た話? でもあり得ないことはないかも?
by レオ7380-
この作者さん好き
絵も優しい感じだし、ストーリーもいつも良い感じで好きです。最後まで読んではいませんが、きっとほっこりするような感じだと思います。
by ケトドン-
ほのぼの
ドロドロしたとこがなくて、
主人公も旦那様もなんか可愛い。
無料分だけ読んだけど、課金は微妙かな。
今後の展開がガラッと変わるような部分見てから課金だったら気になって読んだかも。by Tamちん-
運命の出会い
姉の代理でいったお見合いで お付き合いなんて運命でしょ。
惹かれ合って この場に来たとしか思えない。これからの2人 楽しみ。by yuritta-
身代わり見合いからの相手に、恋愛感情を少しずつ持って行く話で、中々にワクワクしながらも読み進めています。
by 真樹ちゃん-
姉の代わりに行ったお見合いで結婚決めてくる思い切りのよさ!家族に愛され大事にされて育った素直さからなのかな。
朝比奈さんは「顔だけ」と言われた過去、オタク。その割にオタク設定初期だけで、オタク感なし。いい人で、優しくて、二人の関係もほんわか進みます。by パオすけ-