みんなのレビューと感想「白聖女と黒牧師」(ネタバレ非表示)

白聖女と黒牧師
  • スクロール 26話目からスクロール可

この温度差が良いのかも😅

これほどまで鈍感な牧師さんがいるなんて信じられないくらいほのぼのとした漫画だわ☺️
    聖女としてまた女の子としてのセシリアの健気さがまた可愛いのは何故かしら…
    周りの人達までふたりを見守り穏やかに過ごしてるのがまた良いのよね😊

by f-sai

気になる

可愛いけどだらけグセのある聖女さまと、過保護で料理上手で鈍感な牧師さまが、ファンタジー世界で繰り広げられる”無自覚いちゃラブコメディ”!!

ほんわか良いです!

無料分のみだと4コマ漫画でコマ割りが良くなくて読みにくいと思います!そこで読むのをやめないで頂きたいです!!

私は続きが気になって単行本を借りて読んでしまいました。単行本10巻以降はまたこちらに戻って課金しておりますが、、
    ただ全てが4コマではなく、長めのページを割いてちゃんとストーリーになっているところもあります。
    聖女様とローレンの片思いが長く続くので焦ったいです。ローレンが自分の思いに気づくのはかなり先ですが、気付いてからはさらにほんわかが進み読んでいて温かい気持ちになります。

by alianza

イラストがキレイでかわいい!
    1人ひとりいいキャラしてて、脇の子たちを推したくなります!
    聖女と神父の無自覚天然カップルに癒されます。

by you1254

とにかくかわいい

聖女さまの可愛らしさとローレンの鈍さが絶妙で、もどかしいけれど微笑ましく読んでいます。
    いつか聖女さまの想いが届く時がくるといいな。

ほのぼのラブコメ

すごくほのぼのとしてて可愛いラブコメです。聖女様のポンコツ具合と牧師様のニブチン具合の掛け合いが面白いです。

読みづらい。お話は気になるのに、読み進める気がなくなるくらいに読みづらい。いまだに縦スクロールじゃないってデメリットしかなくないですか?

( -ω- ) ンー・・・

読みずらい💧‬

コレは普通にTVアニメ見た方が👀が疲れないかも(笑)
    嫌いじゃ無いけど、読みにくくて断念(笑)

のんびりほのぼのしてて良いと思います。天然、一途な聖女様かわいい!ささやかな日常の幸せにほっこりします。

読みにくい

なんか分かんないけど、コマ割りなのかしら?むちゃくちゃ読みにくい!無料分だけでも、悪戦苦闘でやめちゃいました