みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
何度読んでもおもしろい!
改めて読み直してめちゃくちゃおもしろい!たねちゃんが可愛すぎる!で、20年も経っているように思えない内容。
by sabu6- 0
大好き
読んでいてキュンキュンする漫画です。主人公だけではなく、周りの友達たちの恋も同時進行していくので楽しめます!
by shiiiiiii1- 0
私の青春
高校生?な時の私の青春漫画です!本で購入してました。多分全巻実家に置いてあると思います。この漫画を読んでると、自分の青春時代を思い出します。おそらく私と同じ世代の人はみんな読んでるのでは。
by がっちゃまん66- 0
なつかしい
30代主婦です。高校生のとき恋カタめっちゃ読んでて、懐かしくなって読みました!あの頃はゲラゲラ笑いながら読んでたけど、今はなんかほのぼのしますね〜 今の自分の状況下で読むと感じ方が変わるので、そういう意味で以前読んだことがあるものを読むのもおもしろいなと思いました。
by みいくんママ- 0
子どもの頃、大好きな漫画でした。
懐かしかなりまた読んでみたら、やっぱり楽しい!!最初の頃が1番面白いと思います!、by あ、、、!- 0
懐かしい
すんご〜い昔に読んだのに、絵は古く感じなかったです。ただ家電でデートの約束したりってのは昭和とは言わないけど、古いですよね。笑
by ゆっちんさん- 0
面白いです
高校時代に読んだマンガです。
とても懐かしくて読み始めてはまってます。
みかと高田くんの話しを思い出しながら読みたいと思います。by エルモ大好き- 0
学生時代に読んでて、すごく懐かしくて読み始めましたが、こんなだったっけ?
今も昔も付き合ってすぐのドキドキは変わりませんな。by なつかぶし- 0
すごくいい作品
女の子が初めて本気になった恋の物語。二人のぎこちない恋愛が見ててハラハラドキドキします。見てて応援したくなる二人です。
by らてまきあーと- 0
同じ高校生なら共感できたのかな〜
大人になって読んでみると、実果のはっきりしないところにちょっとイラっとしたりして、無料分も読み切れるかなっと。
恋愛初心者ならきっと共感できると思います。by mokutayu- 0