魔界人と人間の恋のお話。
有り得ない事だらけで面白いし、蘭世も可愛いけどとにかく真壁くんがかっこいい!!
2部のなるみ、3部の愛良の話もいいけど、やっぱり1部の蘭世と真壁くんが1番好きです。by 8♪- 0
もううんじゅうねんまえに読んだマンガですが名前も覚えてる!
あまり違和感無く読めます。懐かしいな、名作ですby 虫にんにん- 0
だーいすき
もうときめきトゥナイトだーいすき!
ほんと蘭世ちゃんの可愛さと真壁君のかっこよさ、たまらなく好きー。何回病んでも面白い!by あおんゆ- 0
懐かしい!!
小学生の時、初めて買ったりぼんで当時蘭世の話が最終回間近で、全然意味が分からなかったけど、池野先生の絵が好きで、その後全巻揃えたほどハマって大好きなマンガです!
ハラハラドキドキキュンキュンで、更に笑いもちょこちょこ(笑)入ってるとこなんか最高に面白い!
私の中のナンバーワンです!!!by あのねん- 0
やっぱり好き!
懐かしのときめきトゥナイト!昔から何度も読み返してましたが、久しぶりまた一気読みしてしまいました!池野恋先生やっぱりサイコー!!
by しんゆいママ- 0
私の小学生の時に夢中になった漫画です。
また読み返せるなんていい時代になりました。
真壁君が本当に大好きでした。by むぎたおら- 0
人気作
主人公が、かわいい。
お話がとても長くて全話購入には時間がかかりそうですが、最後まで読んでみたいと思いました。by aymyammy- 0
1番好きな漫画
子どものころ全巻持っていて、何度も読み返してました。1番好きな漫画です。懐かしいのと、やっぱり真壁くんはカッコイイ!
by ちゅーまま- 0
懐かしい
小学校の時リボン派でめっちゃ見てました!そんな私もアラフィフに。でも今見てもキュンキュンきちゃうんですよね〜(笑)
こんなに一途に人を想えるっていいな〜☆by 匿名希望K K- 0
小学生の頃に読んでいました
懐かしいけど、面白かったー
呪文の逆さ言葉が面白くて当時は真似してた笑
まっすぐな蘭世が大好きですby ゴキ- 0