みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト」(ネタバレ非表示)

NEW大量に無料に読めて大感謝です!
小学生の頃りぼんで連載されてるのを読んでましたが、もうその頃は娘の恋愛の方のストーリーでした。
ときめきトゥナイトはお母さんが主人公だったのは知ってましたが、ようやく読めました!ありがとうございました!
やっぱり名作です。by なつみちゃんの漫画-
NEW王道のラブコメ
無料がかなりあり読み返し始めました。懐かしい!!!小学生の頃かじりついてましたがこんなおばちゃんになっても面白い物はどの歳でも面白いんですね。今度実家に帰ったらまだあるか探さなきゃ!もしくは大人買いして又揃えようと思います!
by Yokidoki-
NEW懐かしー。
小学生の頃にハマってました。
リボン大好きだった。マーガレットと共に毎月買って姉と2人で読んでたなー。懐かしい!!
何十年かぶりに読んでも面白い。当時のこととかも思い出しました。by でんででんでん-
NEWキュンキュンかつハラハラドキドキする作品です
昔の絵柄で避けがちかもしれないけどぜひ読んでみて欲しい作品です!by こここののののの-
童心にかえって
小学生のときに蘭世編を読みました。懐かしく読み始めたら止まらない!あちこちに散りばめられる昭和なセリフ、硬派な真壁くん。しかし、今の時代にはなかなかない漢気で惚れ直しました。蘭世の服も最近のデザインに似てるものもあってかわいいなと。何回読んでも名作ですね。
by knrkk-
懐かしい。
私は世代じゃないけど、お姉ちゃんとかお母さんが読んでて、私も読んでハマりました。真っ直ぐに片想いする女の子、可愛いいです。
by 桜の君-
このお話の見どころは、王子さまの正体がわかるまでだと思います。それ以降のストーリーは、だらけてしまって面白みに欠けてしまって残念。
by chiiko55-
懐かしい!!
懐かしい…!!真壁くんに恋する蘭世、蘭世がかわいいくてよく似顔絵を描いてた…憧れのぱっつん前髪!ライバルも出てしつこく波瀾万丈だが面白いラブコメストーリー ♡
by コイスルネコ-
レトロな絵とファンタジーな世界観のストーリーで懐かしい感じがしました。少女漫画好きな方なら楽しめると思います。
by パプリカ☆-
theリボン!な作品です。
まさに当時の『ときめき』をぎゅーっと詰め込んだ、乙女心を感じる作品です。by VC-