言わずとしれた不朽の名作
蘭世と真壁君のファンタジー恋愛物が、私の学生時代の青春でした。電子化されてたよ知らなかったので沢山読みたい。
絵がもう、ザ『りぼん』ってぐらい、ファンシーで真面目な絵柄。ずっと憧れていました。by yuumou- 0
懐かしい。そしてやっぱり素敵。
小中学生時代にりぼんで読んでました。蘭世は、憧れの女の子でした。大人になった蘭世の花嫁姿がまた素敵で上品で、カラーの花のブーケも印象的だったから自分の時もそうしようと思ったくらい好きでした。出てくるキャラも全て好き。大人になって読んでもやっぱり素敵なお話しで引き込まれてしまいました。池野恋さま、ありがとうございます。
by 参吉- 0
やっぱり真壁くん
懐かしさいっぱい、夢中になって読んでいた頃を思い出します。最近のものに比べると平和で可愛い内容だけど、その素朴さが良いです。
by Summ- 0
懐かしくてよんでみました。昔は絵がこんな感じだったのですね。りぼんで毎回たのしみだったのをおもいだします。
by ahj**-%- 0
。
なつかしいなー!絵がキレイでかわいらしい。早く続きをよみたいです。どうやったらこのような話を思い付けるのでしょうか。想像もできません
by 三島ごす- 0
懐かしすぎる!
小学生の頃、毎月りぼんを買って読んでたっけ…懐かしい…!今読み返しても全然古く感じないのが凄いと思います。ドキドキ恋する気持ちや他者を労ったり、時に憎んだりすることも思春期にはあるよなー、なんて思いながら一気に読んでしまいました。
by dasenka- 0
子供のころに読んでいて、なつかしくてまた読みました。昔の作品は今には無いよさがありますね。なんだかきれいです。
by みおなつ- 0
懐かしい!
懐かしいー!!と思って飛びついて読んでみたけどここまで昔なのは無理だった。こんなにも幼稚なものを読んでたんだーと、読み進める気が起きなかった。他の懐かしい作品は面白いんだけどな。これは無理みたい。
by またおさん- 0
可愛い
無料連載中の作品だけ読んでます。
めちゃくちゃレトロ!
可愛いです。当時はやってたのは知ってましたが。by 泣ける- 0
小学生、中学生の頃に夢中になって読んでました。
懐かしいです。真壁くんのランゼに対する態度は、共感されないだろうなぁ。もっと分かりやすく溺愛するシーンとかあったら良かったなぁ。by ダメ恋はまる- 0