昔から大好きで、少女漫画といえばコレ!と言う感じでした。懐かしくてもう一度読み返しましたが、大人になっても懐かしくでおもしろいです。
by ヒヨリン-
懐かしい
びっくりです。アニメでは知っていましたが、ここで再開できるとは。昭和の雰囲気を感じながら復習もありです。
by 2929299-
王道少女漫画
小さい頃から大好きで 漫画本で読んでて何十年ぶりに読むとまたハマってしまった。覚えてない内容もあり 新鮮な気持ちで読んでます。
by 碧いちご-
面白すぎる
小中学生の頃、毎月読んでました。
大好きな漫画だったけれど、
大人になった今、改めて読んで、
こんなに面白かったんだと驚いています。
ギャグ満載の中に、乙女の恋心、
ファンタジーの美、不思議、謎、
たくさんの要素が散りばめられていて、
全く飽きさせません。
テレビ化されたり、
あれだけ人気があったのもよくわかります。-
懐かしい
懐かしいと思って読み始めたけど、話を全く知らなかった。
きっと当時は子供過ぎて内容がわからなかったんだろうなと思う。
今読み返すとすごく面白い!
シリアスな場面も最後は落ちがあったりで読んでいて疲れません。
もうすぐ無料分終わっちゃうけどどうしようかなと思ってます。by ゆめくろぬえつころ-
初めて読みました、、
世代がちょっとだけ違うのでタイトルは知っていたけど、、というところ。
セクシー田中さんを読んだところ『真壁くん』が気になって読んでみました。まだ途中ですが、はちゃめちゃな展開やストーリーにすっかりはまってしまいました。蘭世ちゃんのパパが素敵♡by むらさきーーー-
とにかく懐かしい
テレビアニメで全話見てました。 そんな世代です。声優さんの声もすべて覚えてるので、セリフが生きてる感覚でした!
by たゃう-
ああ、懐かしい
小学校の時に夢中になって読んでいたのが懐かしいです。
各々のキャラも個性的で魅力的です。また最初から読みたくなりました。ありがとうございますby あつあつよ-
マジ昭和
オトナ女子がみんな大好きな「真壁くん」を知りたくて読みました。表現が昭和で面白い。
お話は破茶滅茶でお子ちゃま向けだなと思うけど、興味深い作品です。by しなしなえのきだけ-
懐かしくて一気読み
子どもの頃にハマった漫画です。ファンタジーもので、人間に恋した魔界人のヒロインが好きな人を一途に想い続けるお話。実は魔界の王子様だった真壁くんがとにかくかっこいいです。
by ざわおり-