みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個性派

東山アキコさんの漫画といえば、恋愛要素だけではなく、そのほかのストーリーの要素が濃い。
    この作品も是非よんでほしいです。ものすごく、おもしろい。

さすが

東村アキコ先生の作品は大好きで全て読んでます。
    こちらの初期作品は先生のギャグテイストを感じられるもので、今の作品はここから来たんだなぁと思いました!

とても好きな作品。
    クスッと笑えて、ユカちゃんとその周りの個性のある人たちにとても癒されるストーリー。

昔読んだことがあるので懐かしくて見てしまいましたー。弾けていてやっぱり面白いです。絵も可愛くて面白いので好きです。

この作者は

本当に頭の中が天才脳!どんな話書かせても絵が下手なだけでめっちゃ面白い!ブレイク初期作品だと思ってます。とにかく笑った記憶のある作品!

ほんとに

小学生にして170センチ超えの主人公リカちゃん!
    モデルになるのが夢で色々な服を着るのが大好き!
    でも、中身は小学生なので幼いまま。
    このギャップがかわいいです!!

女子小学生2人組がまわりの人たちを巻き込んで繰り広げるドタバタコメディー。題にある「きせかえ」の理由も読んでみればわかるけれど、やっぱり強烈なキャラの主人公達がいちばん見ていておもしろい。

面白い!

東村先生の、面白い漫画です。本当に笑いのセンスが高い先生で、読んでてとっても面白い!そして、一気読みできる!そんな漫画です

可愛い

面白すぎます。小学生に見えないゆかちゃん、たまに言い間違えるとこも可愛い。嫌味がないストーリー。姉もお母さんも良い味がありますね。なんなら担任の先生も派手で口が悪いわりには優しい。短編で読みやすいですね

可愛いし笑えたぁ笑なんかなごみすぎて可愛かった!中身があまりないけどそんな真剣に見なかったらサラサラ読めちゃう!