みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
え、面白いじゃん…
デビュー作…今まで読んだこと無かった…けど、面白いじゃん〜!!もっと早く読めば良かった〜!!少女漫画版マカロニほうれん草って感じする…(古っ)あと、デッサン力の確かさが感じられます…。そうか〜。なるほど…。
by shirasuko-
おもしろいです!!
いやもう、めちゃくちゃおもしろくって声出して笑いました!
1話だけでやめちゃう人もいるみたいだけど、もう少し読んでほしいです。ユカちゃんみどりちゃんコンビ最高ですよ~
基本いい人しか出てこないので嫌な気持ちになりません。おすすめっby くろわんこ-
東村アキコ先生の絵の世界観が好きです。おしゃれで趣もあって、そして少女心をくすぐる感じ。どう展開していくのか楽しみです。
by ハコネコ-
バタバタコメディ
小学6年のゆかちゃんは高校生や大学生に見えるくらいの大人っぽさで美人。でも中身は野生で小学生というか猿?我が道を行くタイプで好みは分かれそう。
どこかで読んだことがあるようなのりと作風で絵が雑なのも気になるとこですが初の連載作品というので納得です。
子供のとき読んでたらもっと好きになったかも。by シーズー飼う-
これが連載デビュー作ですか!絵うまいし、可愛いです。
かくかくしかじかで、廃刊されたぶ〜けの代わりの漫画雑誌で、オシャレで可愛い漫画を、言われて捻り出したw作品とは思えないですね。
自叙伝の漫画かー!と飛びついた読者多いと思います笑by まっつゃ-
無料分読ませていただきました。あー面白かった。ユカちゃんとミドリちゃんはもちろんだけど出てくる人みんな面白い。
by らわは-
おもしろーい
かくかくしかじかから、こちらへやってきました。 設定が面白いですね(笑) 小学生なのに、そんなかんじでもないし。面白いです!
by Opportunity-
ユカちゃんの見た目と中身のギャップがおかしくて、つい笑ってしまう。食いしん坊で、オシャレが好きで、生意気だけど。中身まんま子供なところがかわいい😊みどりちゃんとのやりとりもいい!貞子先生やママ、パパとか周りのキャラも個性豊か(笑)好きです。
by 気まぐれムーン-
ユカちゃん最高
ユカちゃんの時代をリアルに過ごしてきた私としては、楽しいあの頃に戻った感覚になりましたよ。ユカちゃんみたいな子が身近にいたら毎日楽しいよね
by ポンコツ夫婦-
かわいい
東村アキコ先生にも、このような乙女っぽい画風の作品があるのですね。ファッションショーのような可愛らしい作品です。キャラクターみんなが可愛らしくて癒やされます。
by JUJ-