みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

東村さん、昔はこんなかんじだったんですね。絵は今の方が好きかなぁ。でも東村さんらしさが出ていて楽しいお話です。
小6のゆかちゃんに、当時の私はめちゃくちゃ憧れてました!おしゃれでかわいいゆかちゃん、でも小6なゆかちゃん!話もかわいいし、大好き!
著者にびっくり!
子供の頃リボンで連載されていた作品。ほかの漫画とは異色の絵柄とストーリーと思ってたら、作者東村さんだったんだ!
久しぶりに読み返すと片鱗がみえかくれします。そんな目線でたのしむのもありかと。by わんにゃんぱ-
小学生の時読んで、主人公のキャラが強烈で絵も可愛くてずっと覚えていた作品。今、大人になって読んでも面白い。
by ミントーミント-
元気になれる
大人っぽい見た目と中身のギャップが可愛い。
小学生ながらなのか破天荒だし元気だから
読んでると元気なれますby 匿名希望-
つい
昔、コミック本を買って読んでましたが、久しぶりに読みたくなってポチっと購入してしまいました。久しぶりに読んでも面白い。やっぱりどのキャラも濃い!こんな小学生いたらビックリです。
こんな可愛い子がムスメだったら、私も着せ替え人形扱いしてしまうかも…
かわいい服を着せて雑誌に投稿してしまいそう(;´д`)
ちょっとおねぇちゃんには迷惑かけてるけど、憎めないのがいいですねー
また新作読みたいですby はしえつ-
ユカちゃん可愛い
おしゃれ大好き小学生のユカちゃんと、古着屋の娘のミドリちゃん、カレー屋の息子真澄くんと、キャラがそれぞれ面白い!
ギャグがほんとに面白い作者さんで大好きな作品です。by 匿名希望-
服が可愛い
次々に変わる新しい服が見ていて楽しい。小学生だったらこんな風に着たり、洋服アレンジしたり出来たら楽しいだろうな~って思うかも。小学生が読んだら色々夢が芽生えそうな漫画かもね。
可愛い
主人公が、おませで、ずる賢くて、可愛くて、何か憎めません(笑)
もっと無料分で先を読めたらいいのにー!by 匿名希望-