【ネタバレあり】きせかえユカちゃんのレビューと感想(2ページ目)

一話完結なので、ヒマつぶしに読めます。
    作者さんのテンポの良さで、サクサクっと。お姉ちゃんと彼氏さんのお付き合いするあたりは良いなぁと。

この作者は

本当に頭の中が天才脳!どんな話書かせても絵が下手なだけでめっちゃ面白い!ブレイク初期作品だと思ってます。とにかく笑った記憶のある作品!

すごく大好きな作品です。
    ギャグ要素あるので読んでて飽きないです。小学生の良さ、大人では負けできないストレートな考え方やそれとは逆の破天荒な行動などスラスラ読めます。

おー

アイドルな感じかと思ったから案外!!
    おもしろーい♥まわりにゆかって名前の子が多いので余計なんかしっくり!笑
    みてて楽しです笑笑

可愛い

面白すぎます。小学生に見えないゆかちゃん、たまに言い間違えるとこも可愛い。嫌味がないストーリー。姉もお母さんも良い味がありますね。なんなら担任の先生も派手で口が悪いわりには優しい。短編で読みやすいですね

とても斬新なストーリーです 服好きな人は見ていてとても楽しいかも!私は好きなお話です☆大学生の男の子とお姉ちゃんのこの後がすごく気になる

かわいい

小学生でありながらスタイル抜群で小学生に見えない女の子のお話。友達の女の子斗共にモデルとデザイナーの夢を語りながら色々な洋服を着ていくお話でとてもその様子がかわいくおもいました

小学生なの?

とにかく大人顔負けの小学生の二人はおしゃれのセンスもあったり世渡り上手で驚く!
    担任とのやりとりも大人みたいで凄いし
    大人の格好をして化粧してるときに会ってしまうオッサン先生に惚れられてて、受ける~❤️
    ランドセルが似合わないよね~😵

笑笑

つっこみどころ満載です。まだ1話しか読んでませんが妹おもしろすぎです。いったい何の自由研究⁇弁当屋もイライラしてるし続き読んでみようと思います。

ほんわか

恋愛ものとかドロドロものに疲れた時に良いかも。小学生の小生意気なユカちゃんとそれに振り回されるお姉ちゃんの姿をみて、姉には優しくしよう!と思いました 笑