みんなのレビューと感想「あのコと一緒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すごく面白くてすごい勢いで読んだけど
    最後はなんかなあ、、って
    リアルなんだけど、リアルすぎて漫画としてはモヤモヤが残る終わり方かなあ
    江奈ってなんだかんだ絶対坂上のこと好きだよね?ちゃんとしてほしかったなあ
    最後のこうたにバイバイするまでの考えや生活をもっとちゃんと書いてほしかったなあ

時代をかんじます

本当にこんな感じの高校生が多かった。そしてこんな感じの恋愛があったんだなってまさにその時代にあった漫画だと思います。かのりと坂上と浩太とメインのキャラクターがしっかりと際立ってて面白いです。ただわりと全体的に平凡な展開かなーと思います。山あり谷ありが好きな人は違うかもしれません。

高校生?

高校生が普通に飲酒してるシーンやとっても金回りが良いのが謎。私の高校時代はこんなの無かったな~。勉強は一切しない盛りのついた若者の友情?ラブストーリー?絵は可愛いけど、人物な描き分けがいまいちで分かりにくいし、結構頻繁に別のストーリーが割り込んでくるので、かなり読みにくいです。

ありがちな恋愛

読んでいると 勝手な 男たちの ために
    傷つけられている女の子たちって感じで
    正直 腹立たちますね。
    でも、高校の 頃って よく ある話じゃないかなあ?
    浮気されて 許せるほど わたしは 大人ではないので かのりの選択は 間違いなし。
    これから もっといい男の子ゲットして
    ほしいです。

切ない

てか時代も時代だが、今の高校生とは少しかけ離れている感は否めない。。
    こんなでいいのか?全員不良に見える。笑
    恋愛漫画だけど、ちょっとダークでキュンキュンを求める人には違うかな。。
    ちょっと切なすぎたけど、すごい面白かったです

最後が

すごくリアルで一気に読んだし、自分の高校時代を思い出しました。切なくてもどかしくて、最後私が思ってた結末と違って悲しくなりました、でもそこがリアルだった。あの男の子と頑張って欲しかった、、お互いにちゃんと好きだったと思うんだけどな、、、難しいですよね恋愛泣

高校生の頃に読んだことがあり、十何年前ですが...懐かしくなって読みました。
    忘れてるところもありついつい読んでしまいます。
    しいて言えば途中で他の話が時々入るのがわかりにくくて読みづらいです。

一時期流行った感じ

無料分途中まで読みました。他の方も書いてるけど、時々、同じような顔の人がでてきてわからなくなります。

一時期流行った感じやけど、実際の高校生、こんなんやったら嫌だな〜、でも何かいかにも高校生らしい恋愛だよね、と思いながら読みました。

懐かしい!

学生時代に読みました。本で読むのがやはりいいけどいまはスマホで読めるから便利ですね!o(^o^)o絵も好きだしストーリーもすき。読んだらまた若返る気がするー!(笑)無料にしてもらえたらもっとうれしいな~(*^-^)

昔読んでいましたが今読むとまた違う感じで見れました。かのりと浩太の結末はハッピーエンドではないけど考えさせられる結末だなと思います。たった一度の過ちか、、、私だったら許してしまいそうと当時は思っていました。笑