みんなのレビューと感想「あのコと一緒」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
苦しい
女の友情って難しい。仲良くうまく行ってる時は全然問題ないけど…拗れ始めると…どうにもならなくなる。素直になるのは男より難しいかも。シンプルに伝えればいいのになかなかできない。もどかしさ。
by ぷぅぷうぷー- 0
昔ハマって読んでました!昔を思い出しながら読んでます。高校生らしい恋愛模様が描かれてます。
ただ、ちょっと犯罪ぽい内容も含まれてるのでそこがうーん…と思いました。by mimicana03- 0
若いときは、いろんな友達との関係で頭を悩ませることがおおいもので、自分にも覚えがあった。それを乗りきって一緒にいれる人が本当の友達になった!
by スマートフォン- 0
無料分まで読みました。読んでいて辛くなりました。そしていくら昔の漫画だとはいえ、普通に高校生がお酒飲んでるし、犯罪だらけだし、ちょっと最後までは読めませんでした。
by tt☆- 0
大好きな漫画です!🥰
すごく学生時代に戻りたくなるような、
こんな恋愛したなーとか色々懐かしさに浸れますby あーxxxx- 0
最後が
すごくリアルで一気に読んだし、自分の高校時代を思い出しました。切なくてもどかしくて、最後私が思ってた結末と違って悲しくなりました、でもそこがリアルだった。あの男の子と頑張って欲しかった、、お互いにちゃんと好きだったと思うんだけどな、、、難しいですよね恋愛泣
by ゆーjadmh- 0
懐かしい感覚
今の高校生とは随分描写が違ったりするでしょうが、昔はこんな感じに奔放でしたね〜なんて懐かしみながら読んでしまった。
女同士の友情に焦点当ててくるところが好きです。あ〜あの頃に帰りたい。笑by 怪々奇奇- 0
とても懐かしい作品。
制服は当時の感じを出してる。男の子はここまでヤリたいかね?て感じだけど。
ちょっと深刻な話もあるから現実的な感じはあります。by ゆきプッチ- 0
でぃーぷ
すこしDEEPなはなしでした。
展開がおもしろかったので、つぎつぎと読み進めてしまいました。よい作品。by まるここるま- 0
なんか話の流れおかしくない?過去と現在ごちゃごちゃぢゃん。たまになにいってんのか意味不明なことかいてあるしなんなの?読んでて気持ち悪い。あと途中関係ない話まげるのもいみふすぎる。
by あかさたなはまややなは- 0