みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
この作者さんのコミック本を昔読んでたな〜と懐かしくなって無料話を読んだらハマりました。
この作者さんはヒロインがいつもステキですよね。- 0
槇村さとる先生の作品は大好きでずっと愛読しています。いろんなことに葛藤しながらも芯が通っている女性が描かれてて憧れます。
by あーさんまるもうけ- 0
この漫画を読むとデパートに行って自分に似合う服を買いに走りたくなります!!
とっても素敵で、ファッションについて素敵に提案してくれる、女っぷりの上がる作品!!!by ななしさんが通ります- 0
槙村先生にはずれなし
この作品も大好きです。人の強さ、弱さ、そして努力することの大切さ。
いつも、繊細に表現してくださり、どの作品も感動します。by ラブマンガ- 0
相変わらず素敵です。本当に槇村さとる先生は色んなジャンルのコミックを生み出して、その内容の凄さに感服します。
by コミすき- 0
美しい
ドガの踊り子のような体つきをしている作家さんですね。昔から見ていました。様々な分野のスポ根が多いので、色んなことが勉強できます。
by 虎む- 0
表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めました。OLの話と思いきや、もっと面白いです。読み進めています。
by めいろんさん- 0
ドキドキする作品です
いつ読んでも新鮮に感じられるストーリーですね。もまれながら成長していく主人公と恋の展開に引き込まれます。
by はな×2- 0
一気に読み終えました!面白かった~!破局の悲しみや一人の寂しさを乗り越えて、ヒロインが体当たりで仕事していく姿が格好良くて、グイグイ惹かれました!
by はるまりくみりん- 0
かなりおもしろかったです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。主人公さん、どうなっていくのかな。
by にこまま2- 0