みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料掲載のみ読ませて頂きました。婦人服売り場として、売り子さんもかなりの勉強が必要なんだと、毎回ハラハラしながら、読みました。
by そうめんつゆ- 0
これは楽しい。
表紙の雰囲気からしてこんな話しは創造してなかったけれど、読むにつれてハマっていきます。
私もずっと接客業をやっていたから、わかるかわかる!と共感することも多々。by 匿名希望- 0
懐かしい!
槙村さとる先生の作品、学生の頃大好きで買いあさって見ていました。
久々に見る槙村先生の作品。さすがです!!
まだまだ、読みつづけたいです‼️by よっちぃぃ- 0
懐かしい!
昔むかーし読んでいたマンガです。
絵が好きで、他の作品もマンガで読みました。
また他のも読み返してみたいなと思いました。by 匿名希望- 0
この作者の作品はいつも、
すごくすごーく調べてあって、
お話の中にそれが読みやすく書かれているから、
それが読みごたえとなってずしりとした重厚感のある後味になります
このお話もそうです
それまでは前の自分で満足していても、新しい自分とクリアすべき課題をちゃんと受け入れてこなしていく様が好感が持てました
仕事に対して、自分はこんなに真摯になれるかな?
と、反省したりもしました
とてもオススメですby まるこぴ- 10
読みながら昔、少しだけデパートで働いていた事を思い出しました。
と言っても地方の小さな場所ですが…
接客から少し離れていますが、接客の気持ちや楽しさを思い出しました。
私も頑張りたくなる漫画ですby れんこんだんご- 0
絵もきれい
絵もきれいで、読みやすい。私もそこまで服に興味がないのでドキドキしながら読みました。主人公の頑張りが清々しくていいです。
恋愛、学生のきゅんとするものばかり見ていたので、仕事に目覚める女性の内面が描かれるこの作品はとても惹かれました。ドラマ化してもいいかな、と。
表紙と
中の主人公が違う人に見える…。恋愛物ばかり読んでいたからたまにはこういうジャンルもドラマ見てるみたいで楽しいです!
ファッション好きには
ファッション好きの人にはオススメの作品です。コーディネートの仕方など読んでいくと勉強になります。主人公がオシャレに変身していく姿に期待