この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家
配信話数
全132話完結(36~40pt)

4.4 評価:4.4 590件
評価5 52% 304
評価4 35% 209
評価3 11% 62
評価2 2% 10
評価1 1% 5
21 - 30件目/全590件

30話、イッキ読みしました!!
    面白いです!!!
    槇村作品初めてですが、こんなに面白いなんて。
    一人ひとりのキャラクターがステキでカッコよくて可愛くて、ストーリーも面白いしテンポ良いのであっという間でした。
    寝不足になっちゃう〜

ネタバレ レビューを表示する

作家さんの作品よく読んでいたし、ドラマも覚えていたので懐かしくて読みました。
    あーやっぱりこの潔い感じいいなあと思います。

とかく面白い
    全部よみたい
    懐かしい勉強になります
    ドラマはあまりよくなかったな
    カリナが主役はあってない

かっこよく…

作者さんのヒロインは身近でありながらカッコいい女性が多いです。テンポも良くて読みやすいし、共感しやすい部分もあり好きです。

かっこいい

前から気になっていたので、大量無料に飛びつきました。お仕事漫画なんて、実は初めてで、でも、なんかあるあるみたいな側面もあって面白いです。主人公が、くよくよせず、突き進むのが気持ちいいです。

今読んでも面白い

ネタバレ レビューを表示する

以前に読んだ時も好きだったけど、今も古くなっていない。ドラマ化されてもいて、広範囲に受け入れられた作品だった。彼氏と別れるところはかなり切ない。夢もあるし、ちゃんと現実感もあるから魅力のある作品だと思う。

働く面白さ、大変さ、詰まってます

ネタバレ レビューを表示する

槇村先生の作品、以前よく読んでいたなー、と読んでみました。
    働くと色んな事ありますよね。職場の人間関係、恋愛、家族のこと・・・。
    ほんと、リアル。
    槇村先生はすごく取材とかされたのでしょうか。百貨店業界のこと、
    私は業種も違うから全然知りませんでしたが、へーーっと感心しながら
    読ませていただきました。
    また明日からも頑張ろうっと思える作品です。

by ehhe

おもしろいです。

以前、ドラマを1話ぐらいチラッと見たことがありましたが、全く内容も知らずよみはじめました。とってもおもしろいです!

by Co-Co

面白すぎるー

昔ドラマでやってて、タイトルからして見たかったけど見られなかったやつ。
    マンガめっちゃ面白いですね!
    課金して読むかゲオ行くか迷います。
    そういえばこの槇村さとるさんって、前にも何か読んでめちゃ面白かった記憶。
    ドラマでは主演が香里奈でイメージ全然違うけど…他のキャストと気になります。

最高っ!!

そこそこ大手のアパレル会社に所属して、デパート勤務でした。今も当時と同じ会社で、内勤になり、物流などやってます。
    久しぶりに、売り場でのお客様たちとの駆け引き、売り上げ(客単価で1万円から数十万円ほど)との戦い、数字に追われる恐怖、疾走感、お客様の満足そうな笑顔とそこから来る充実感、などなどなど…当時のアレコレを思い出しながら、勝手に胸熱くドキドキハラハラ楽しみながら読み進めました。
    半年間は内部潜入したのでは?と思うくらいのリアルさが襲ってくる。ぃゃぃゃ、このシーン、吐くほどキツイでしょ!!と思うこともしばしば。。
    槇村先生、本当にすごい!!
    無料30話まで、一気に読みました。
    も、、もう少し、、無料にしていただけませんか、、(笑)(泣)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー