みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今回もさすがです!

平凡な感覚でしかとらえてなかったファッション感覚の絹恵が、揉まれながらも研ぎ澄まされていく過程が、ステキな描写で進んで行きます。
    絶対にトリコになる一冊!
    ともかく物語性が仕事や恋愛に真摯に向き合ってて、この作者の作品にハズレ無しです。
    ぜひぜひハマッて下さいませ!

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。

なかなか面白い作品や自分の成長を見守っていきたくなる作品を言う漫画って先が読めなくてどんどん引き込まれていきますすごく面白い

作家に惹かれて

独りの女性が、職場の移動によりだんだん変わっていくストーリーです。勿論成長していくんですが、ほんとキレイになっていくし、頑張り屋さんなので応援したくなります。

だんだんと…

表紙の女の子の絵に惹かれて読み始めました。
    中身の絵は少し違っていたけど、テンポよいお話で
    読み進めてます。

20話までの感想

お仕事漫画が読みたくて。
    今はデパートで服を買う時代ではないのかもしれないけれど、自分の体に合う服を店員さんと一緒に選んでみたいなぁと思わせてくれる物語でした。

by 大蒔

大好き♡

香里奈、西島秀俊主演でドラマにもなりました。大好きな作品です。好きな服を着て、自分の人生を送りたくなります。

さすがの作品

槇村さんの作品はやっぱり引き込まれます。
    無料分短すぎなんですが、それでもグッと引き込まれた。グイグイきそうな予感です。

by Summ

絵がカワイイ。試し読みなので、まだ内容がわからず…ヒロインの小さな着物がカワイクて。昔、おばあちゃんに、年齢毎に着物を仕立ててもらったの、思い出して懐かしかった。

これも

コレもタイトルと表紙にインパクト感じて気になって惹かれて試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした