みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
百貨店の女子社員が主人公
毎日無料で読み始めたら、ハマりました!少し立場は違いますが、私は百貨店の派遣販売員からブランドSHOPの正社員の経歴を持つので、共感しました。この主人公は販売員からバイヤーを経験してのキャリアウーマンですが…。まだ今80話ですが、最後まで課金して読みます!働く女性が頑張ってるストーリーがお好きな方にオススメです。
by 佐倉ひなた- 0
懐かしい
思わず懐かしさで一気読み。お話しをしっているのに読ませる魅力がありますね。時代背景はご愛嬌だと思って読みましょう。
by 10時の鐘- 0
ん?
これはスタイリストさんの話?
なんだかセンスがいいテンポがいい話の始まりでとても楽しみです
槇村先生の絵はとっても好きby トゥトゥ- 0
同感してしまう
デパートの布団売り場から抜擢されてバイヤーになり、ファッション界で活躍していくストーリーだけど、仕事の悩みや恋愛かキャリアかみたいな悩みなど、どんな業種でも仕事をしている女性なら共感して読めると思います。
by clovery- 0
カッコイイな😆
ポンコツの私は、仕事の出来る、バリキャリに憧れる・:*+.\(( °ω° ))/.:+
ドラマも面白いかった♡by コバルとブルー- 0
ドラマで見て😆
憧れのバリキャリ女子❤️
プラダを着た悪魔に似てる?
オシャレの勉強?した気になれて面白い╰(*´︶`*)╯♡by フクモモちまき- 0
よくここまで…
タイトルはタイトルで言いたいことは省略
あと、作者さんの名前を呼び捨てにするのおかしいから
何様?友達かよ。
↓以下少しレビュー
達也は登場した時点で嫌いだった
胡散臭すぎて。
少しずつゲスさが現れてきた。
女が社会で、男と同じ土俵で活躍することを理解できない
典型的は男尊女卑思想のクズやろう
最後のあれが決定的
ぜひ不幸になってどん底になる姿を拝ませて欲しいby keikmy- 0
レビューが良かったので無料分だけ読んでみました。おもしろそう!またポイントに余裕がある時に読み進めようと思います。
by クマさんケーキ- 0
主婦が刺激されました
働くっていいなー!
結婚出産で主婦になりましたが、この漫画をきっかけに復職考え始めてる自分に驚いてます。
広告さん、素敵な作品との出会いをありがとうございます!by あ(^ω^)- 0
出世し過ぎてバーチャルクローズ
服のド素人が基礎も本格的に勉強せずに、こんなに出来るわけ無い。テキスタイル、カラー、パターン、勉強してる描写一切無し。バイヤー、販売員といえども無理ありすぎ。舐めてんのかって感じ。ありえ無い感満載で無料で終了します。槇村さとるは好きなので残念。
by ナタラジ- 0