この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. YOU
  4. Real Clothes
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★ (22ページ目)
  • タップ

評価1 1% 5
211 - 220件目/全313件

さすが、読む価値あり

ネタバレ レビューを表示する

さすがの大先生の作品。おすすめ。
    他の漫画作品が、ちゃちに見える。
    ドラマがある。読む価値あり。でも、こんな仕事したら、今ならブラックと言われるだろう。ワーカーホリックだよ。
    でも、情熱にしびれるし、憧れる。

タイトルからは

創造出来ない面白さ!

読んでいて、忘れかけていたおしゃれって楽しい!!っていう気持ちを思い出しました(^^)

登場人物全員がリアルにいそうで、共感しながら読めるのもまたよし!!
    全話買います!オススメ!

ネタバレ レビューを表示する

全てにおいてリアルです😅30前ってそうかもって思わせる内容です🍀仕事、結婚、色々忙しい時期かも‼救われるのは、主人公に彼氏がいる事かなぁ✨

素敵なお仕事漫画

お仕事に誇りを持ってるひと
    情熱を持ってる人
    それを自分の利益だけだと思わないひと
    そんな主人公が頑張る姿を見ていて気持ちいいし楽しいです。
    二十代後半からにおすすめしたい

この作者さんの作品は青春時代によく読んでいました。久しぶりに読んだのですが、流石だなって感じです。絵はもちろんですが、話も読み応えあります。自分は百貨店で働いていたのですが(婦人服ではありませんが)ちゃんと調べて描いているのですんなり感情移入できました。
    まだ無料分しか読んでませんが続きも読んでみようと思いました。

おススメ!

以前、本で持っていました。
    懐かしいなぁと思って無料分だけ読んでみようと思ったのに、面白すぎて結局最後まで購入して読んじゃいました。
    槇村さとるさんの作品はうわっぺらな言葉じゃなく、ちゃんと現実に響くもので感動します。

大好きな作者様

ネタバレ レビューを表示する

バレエ漫画のファンでしたか、これも面白すぎてたまりません😂思い悩むところや考え方が主人公と関係のない毎日の私にも共感できて読み進めてしまいます!お直しのことなど服の勉強にもなるし、うっかりめちゃコミの登録をしちゃいました!

色褪せない

ドラマが大好きで懐かしく、初めて原作を読ませていただきました。某ブランドのマフラーにルーズソックス、個性派はアジアンテイストまたは目立つ子はベリーショート!主人公の高校時代で同世代だとわかり嬉しくなりました。ドラマも好きでしたが原作の方がおしゃれに感じます。コツコツ購入して全話読みたいと思います。楽しみができました!

前向きになれる作品ですね!
    作者さん 安定感が違います。
    絵も相変わらずステキですね-
    自分磨き、キャリアアップと
    読んでいてスキッとしました。
    どんどん 磨かれてキレイに、
    なっていく彼女を感じました。

さすが!

さすが槇村先生です!!ひきこまれていきます。この世界観が、大好きです!!普通のOLさんが出世していくのかな?まだ試し読みしかしていないので、分かりませんが、早く次を読みたいです。槇村先生の絵が大好き!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー